На том же месте
Место другое....А вот отдых мой точно....НАКРЫЛСЯ !!! Причём медным тазом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12
На том же месте
Место другое....А вот отдых мой точно....НАКРЫЛСЯ !!! Причём медным тазом
Ира не переживай!Как сможет,обязательно позвонит.А ты его потом поругай(так шуткой).
да нет, тут шуткой уже не отделается)) хотя, думаю, не звонит, чтобы меня не волновать. наверно, все-таки заболел((
думаю, не звонит, чтобы меня не волновать.
Мой тоже так делал.Неделю молчал,потом папаша позвонил,а голос еле говорит.Молчал,знал,что я буду рычать.
Ирина 2012,хотите я о вашем мальчике через сына узнаю все?напишите мне в ЛС
тдых мой точно....НАКРЫЛСЯ !
Ну вот,а мечтала на всё лето.ОБИДНО.Или всё в твоих руках?
Мой тоже так делал.Неделю молчал,потом папаша позвонил,а голос еле говорит.Молчал,знал,что я буду рычать.
да он мне пытался рассказать, что голос хрипит,потому что был смотр и они песни громко пели, типа - сорвал
Или всё в твоих руках?
Потяну кота за хвост Но вряд ли упустить такую синекуру просто выше моих сил
Ирина 2012
Ир и в МПП идти они сейчас не хотят перед распределением,потому что всё украдут и придёться всё самому покупать.Передайте через Земфиру лекарства,пусть лечится.
упустить такую синекуру просто выше моих сил
Вот и не упускай.Успеешь отдохнуть,какие твои годы.
ой девочки,жалеют они нас,когда ездила к своему 2 недели назад,я ему все рассказываю новости из дома,о друзьях его и т.д.а он смотрит на меня так грустно и внимательно,говорит-мам,ты замученная какая-то...и по голове меня гладит,говорит и волосы у тебя седые появились...я говорю-просто не красила давно,а сама думаю,только бы не разрыдаться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12