в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46204.04.2013 01:23
Летнюю форму вводят везде?! с 15 апреля? в Мурманске, Печоре тоже?
В Мурманске ещё сугробы двухметровые лежат...и -10...
Поделиться46404.04.2013 09:24
а почему против? мой рад задержаться там подольше))
Ну,Ирина, я не знаю, какие тараканы у него в голове, почему не хочет, возможно мир хочет посмотреть)))
Поделиться46504.04.2013 09:25
полезное для всехНи для кого не секрет, что в армии процветает воровство, да и в жизни может пригодиться.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
Поделиться46604.04.2013 10:16
полезное для всехНи для кого не секрет, что в армии процветает воровство, да и в жизни может пригодиться.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
Хороший совет!!! Ещё бы это знали, те кто прёт, точно можно было бы избежать воровства телефонов...)
Поделиться46804.04.2013 10:26
Девочки всем доброго утра и хороших новостей от наших бойцов!
Сынуля не звонил уже неделю, вся испереживалась. Уже сны снятся, что он впереди бежит с гранатой, а я за ним в камуфляже и кричу //осторожно сынок //, умрешь. Вчера позвонили в часть сказали все нормально, сдают зачеты, но что там на самом деле неизвестно. Время покажет, главное чтобы не болели, а мы мамки себя не накручивали.
Поделиться46904.04.2013 10:52
Девочки всем доброго утра и хороших новостей от наших бойцов!
Сынуля не звонил уже неделю, вся испереживалась. Уже сны снятся, что он впереди бежит с гранатой, а я за ним в камуфляже и кричу //осторожно сынок //, умрешь. Вчера позвонили в часть сказали все нормально, сдают зачеты, но что там на самом деле неизвестно. Время покажет, главное чтобы не болели, а мы мамки себя не накручивали.
Мамуля тоже в армии, ничего, что во сне))) Это сны!!!, главное их в голову не брать...А дети сейчас заняты, минуты свободной нет!! вспоминают про дом, только когда спать ложатся...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!