Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

«Считаю, – заявил мне командир гвардейской Вапнярско-Берлинской базы, – что у нас коллектив слаженный. Есть свои внутренние проблемы, которые мы решаем. Солдаты приходят разные. И по физической подготовке, и по общеобразовательному уровню, и по дисциплине. Импонирует то, что с каждым полугодием у нас появляется все больше солдат с высшим образованием. На сегодняшний день у меня 18% солдат-срочников имеют высшее образование. Это, конечно, способствует быстрейшему освоению воинской специальности, и я стараюсь ставить их на ключевые должности, которые связаны с интеллектуальной работой, с новой техникой, которую они, благодаря пятилетней подготовке в вузе, осваивают очень быстро».
   Мой уже забыл, когда и спал-то по людски..... :dontknow:

0

112

Lenus написал(а):

Причём так убедительно "уговаривают

Ну и что твой думает?Уже уговорили?Домой,домой...не чего там делать. :angry:

0

113

МамаВеруся написал(а):

Ну и что твой думает?Уже уговорили

Ты что ? Да он на это и не подпишется никогда !!!! Имея 2 высших и остаться контрактником ????? Свободу попугаям !!! :D

0

114

Lenus написал(а):

он на это и не подпишется

ну и слава Богу, 8-) а может быть кому и надо? :dontknow:

0

115

МамаВеруся написал(а):

а может быть кому и надо?

Надо рисовать "перспективу" ! А там, я так поняла, не гнушаются и грязными методами. Человек должен осознанно заключать контракт а не под "дулом "

0

116

Lenus написал(а):

Надо рисовать "перспективу" ! А там, я так поняла, не гнушаются и грязными методами. Человек должен осознанно заключать контракт а не под "дулом "

Ты права.Такими методами ни чего хорошего не выдет...

0

117

О, наконец-то бойцам перечислили денежку)))

0

118

LEN4IK
Поздравляю! :flag:

0

119

Лен,читала сегодня на вашей веточке отчёт Незабудки о поездке к сыночку,наплакалась...Молодец она всё-таки.

0

120

LEN4IK написал(а):

О, наконец-то бойцам перечислили денежку)))

ну и слава Богу. Сами дозвонились?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12