Из нашей вроде не поехали
Галина 73
Я выслала. должны прийти. Через автомат не получилось. отправили в сбербанк.
Отредактировано старлей (14.04.2013 08:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Из нашей вроде не поехали
Галина 73
Я выслала. должны прийти. Через автомат не получилось. отправили в сбербанк.
Отредактировано старлей (14.04.2013 08:32)
Вот это сколько же покупателей едут за нашими мальчишками !!!
Получили фотки: 2 маленьких календаря на 2014 год и одна большая фотка с календарем. Подкрашены немного губы. Провели сверку с ульяновской: старлей сказал поменяли поворот головы, камуфляж. Посвящены дембелю Не удивлюсь если придут потом к концу в парадной форме. Сам сказал будем брать. Хотя сам умеет хорошо работать в фотошопе.
Добрый вечер!
У нас снег выпал...правда к обеду растаял...холодно...
Татьяна К
70 дней до дома!!!
Димитрий
Admira
75 дней до дембеля!!!
Владимир Борисович
77 дней осталось отслужить!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
Курганцы, до дембеля 80 дней!!!
Nota72
а можно уменьшить ограничение в скрытом тексте, а то я прочитать не могу?(((
Вот что нам прислали
на телефон перефоткала
Сама фотография конечно четче
Отредактировано старлей (14.04.2013 08:33)
отправили в сбербанк.
У меня почему-то с моей карты не удалось, взяла карту снохи, у нее социальная, деньги ушли, только с комиссией. Не поняла, почему? Вроде сбер у нас и у Галины сбер. Сегодня день не удачный у меня, с утра все думала, про Наталью, про Женю, поплакала даже. Потом сообщили у хорошей знакомой онко 4 стадия. 46 лет пошла проверить желудок, несколько дней неважно себя чувствовала и вот такой шок.....рак поджелудочной. А сейчас вечером еще ч.п. парень выстрелил девушке в глаз. Девченка умерла, он в бега.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14