Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

А вот что видно из нашего окошка,..А снег идет. а снег идет...
Это утро.Сейчас снег не идет.Капель

Отредактировано старлей (14.04.2013 08:47)

+2

912

http://s2.uploads.ru/t/6fFTv.gif

0

913

Сергей-45

Я вот тоже подумал, что кто в прошлый раз выкупал, тому и шлют по-новой.

Мама посмотрела эти фото. Наш там уже в каске, с автоматом. Но лицо какое-то вытянутое, губы накрашены. Ужасно!!! А вам не пришли, Сергей Геннадьевич?

0

914

Nota72 написал(а):

Галина73 - выслала.

Олечка спасибо родная - я все получила...
только что пришла с похорон... народу было много, было много живых цветов.... я тоже купила розы местные тепличные очень свежие 10 шт.  Женя очень благодарен за поддержку и внимание, передала ему 15100. Вы знаете , у меня нет слов как выразить свою благодарность! Спасибо всем огромное кто отозвался, кто поддержал и не остался равнодушен! Женя очень был удивлен тем что вся страна его поддерживает, общались мало - время к этому не располагало... но он обещал прийти ко мне в гости, в России он будет до 25 апреля. Деньги, которые прийдут на карточку позже я Жене отдам при встрече.

+4

915

Галина73регион написал(а):

Женя очень был удивлен тем что вся страна его поддерживает, общались мало - время к этому не располагало... но он обещал прийти ко мне в гости, в России он будет до 25 апреля.

Передавай ему огромный привет от нас! Пусть держится, ему ещё сестрёнку поднимать! А сколько ей лет? А её не заберут в детский дом? Не дай бог!

0

916

но он обещал прийти ко мне в гости, в России он будет до 25 апреля.

Галя,а у него хоть родственники есть? И с кем его сестренка будут сейчас? Я целый день про них думаю

0

917

Валентина15 написал(а):

Передавай ему огромный привет от нас! Пусть держится, ему ещё сестрёнку поднимать! А сколько ей лет? А её не заберут в детский дом? Не дай бог!

Сестра старшая- ей 24 года, просто выглядит она молодо... Привет обязательно передам! Он такой славный парень! хорошо их мама воспитала... там конечно больше досталось бабушке - со стороны отца, с ними живет и мамина мама(но она немного не в себе...) и вот маминой свекрови все выпало это на плечи...она живет в соседнем подъезде.. Спасибо всем огромное еще раз!

Нина64 написал(а):

Галя,а у него хоть родственники есть? И с кем его сестренка будут сейчас? Я целый день про них думаю

там вполне благополучная семья, из мужчин один Женя правда... Сестра работает... две бабушки еще живы, одна живет здесь - одна в соседнем подъезде... Мамины коллеги по работе не бросают... родственники есть - но не очень много видно...

0

918

Вы знаете, дорогие однополчане, я так горда сегодня была за наш форум!!! Когда Жене говорила, что ему соболезнует вся страна, что его поддерживают и шлют помощь! Вы даже не представляете моих чувств!!! Спасибо всем огромное!!!

0

919

Сестра старшая- ей 24 года, просто выглядит она молодо...

Ну так-то хорошо ещё! А то бы с малышкой на руках! А он что, опять в Тадж полетит?

0

920

Вы знаете, дорогие однополчане, я так горда сегодня была за наш форум!!!

http://s3.uploads.ru/t/SaFiZ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14