Добрый ночи!
Посмотрите,я очень смеялась!
Отредактировано Антонида (30.03.2013 00:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Добрый ночи!
Посмотрите,я очень смеялась!
Отредактировано Антонида (30.03.2013 00:19)
Доброго утречка!!!! Не грузятся картики!!!
Отредактировано Валентина15 (30.03.2013 06:15)
Доброе утро!!!!!!
От Жека4 всем огромный привет!!!!!!!!
Теперь мои новости- Гриша лежит в госпитале, делали прокол - гайморит. Все это он сказал отцу в то время, когда меня награждали Димломом 2 степени. Моя образовательная программа понравилась всем. Ну я конечно разнервничалась с Гришей, выскочила в коридор, а вы же знаете как в Ульяновске холодно, ну и заболела-валяюсь с t, а вечером ко мне едет в гости свекровь с племянником, мальчиком 19 лет. Ему летом предстоит служба в армии. Девочки, какую часть ему посоветовать? (деревенька маленькая, устроят ему выбор).
Власти решили улучшить рацион питания в детсадах и военных частях
[26.03.13]
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко подписал постановление о создании управления социального питания, которое начнет работу 1 апреля текущего года.Как пояснил сегодня заместитель губернатора Кирилл Колончин, под понятием «социальное питание» подразумевается организация бюджетного питания в школах, детских садах, военных частях и других учреждениях.
Задача нового управления — создать и регулировать логистическую цепочку, которая включит в себя поставку сельскохозяйственных продуктов в эти учреждения с местного рынка, специальную систему контроля их качества и систему приготовления еды промышленными способами.
«Рационы питания, которые сегодня есть и для детей, и для взрослых, по мнению ведущих специалистов, не соответствуют действительности. Поэтому дети растут с разными врожденными заболеваниями, и потом все это сказывается на экономике страны. Такая серьезная глобальная задача, она ставится и в рамках всей РФ, и НСО будет одним из регионов, где будет такой пилотный проект опробован», — заключил Кирилл Колончин.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1053807/ — Власти решили улучшить рацион питания в детсадах и военных частях — НГС.НОВОСТИ
Значит кормить станут еще хуже...
Доброе субботнее утро!
Владимир Борисович
месяцев отслужили! месяца до дома!!!
Тусанка - дней до дембеля!!!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
дней до дома!!!
Поздравляю с красивыми датками!!! Теперь только двузначные хвостики остались у всех!
Татьяна И.
Татьяна и Гриша, скорейшего выздоровления!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14