Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Валентинаvp
Мне тоже говорили на сына: ваш внук. А дочек спрашивали: ваша мать с ума сошла. Тогда редко кто рожал после 35. А в роддоме считали. что я замуж вышла вот и родила. Некоторые вообще думали. что я дочку прикрываю( я ходила зимой в мамином пальто. было незаметно) И смех и грех. Ладно была операция. А сейчас многие после 35 рожают, что это ваша паспартистка маху дала.. Как будто после 18-это уже не наши дети.

Отредактировано старлей (13.04.2013 10:04)

+1

882

старлей написал(а):

Галина73регион
Мне тоже номер карточки, завтра поедем как раз в поселок и положу.

А у меня есть (ещё с Ульяновска), завтра тоже постараюсь положить :cool:

Отредактировано Валентина15 (12.04.2013 21:28)

0

883

Валентинаvp

У нашего тоже накрашены. Мама в таком ужасе была от этих фото. Но всё равно выкупила . Теперь, видимо, этому фотографу вновь понадобились деньги.

0

884

Добрый вечер!Я конечно не выдержала побежала на почту.Так давно после Ульяновска сына не видела(фоток нет).
Действительно  фотографии .В полном снаряжении с каской на голове и с автоматом.Завтра позвонит уточню.Конверт был заполнен рукой сына.Заплатила с почтовыми расходами 681 руб.

0

885

Радистка Катрин
Фотки хоть нормальные?

0

886

Больше похожа на монтаж.Возможно из тех и сделали.Но не уверена. Разложила все фотографии и смотрю.И все разные.
Спросите у сыновей.Что-то всем в одно время пришло,а служим в разных местах.
Все,спокойной ночи!

0

887

Радистка Катрин
Спокойной ночи! Своему скинула смс

0

888

старлей написал(а):

Тогда редко кто рожал после 35. А в роддоме считали. что я замуж вышла вот и родила. Некоторые вообще думали. что я дочку прикрываю( я ходила зимой в мамином пальто. было незаметно) И смех и грех.

Ой, ну что только не придумают люди!!!  Мрак!

Валентинаvp написал(а):

Я вам не дала бы столько лет,поэтому и спрашиваю!Спасибо!отвечаю.Проверьте графу дети,говорит,я-посмотрела,все правильно!Дальше она меня спрашивает,а это девочка ваша внучка

Мда... очень "логичная" тетка эта паспортистка.. нечего сказать... =) то не дашь 45, а то про внучку спросила...  )) Умора просто!

0

889

olga_81 написал(а):

У нашего тоже накрашены. Мама в таком ужасе была от этих фото. Но всё равно выкупила .

и я выкупала, и снова выкуплю.. не хочу чтоб эти фото (хоть и ужасные) где-то болтались.. =(
так и лежат в конвертике в шкафу, мама правда, взяла две фотки - поставила в стенку. Если издалека - то ничего еще.

0

890

Валентина15 написал(а):

А у меня есть (ещё с Ульяновска), завтра тоже постараюсь положить

старлей написал(а):

Галина73регион
Мне тоже номер карточки, завтра поедем как раз в поселок и положу.

Нина64 написал(а):

Добрый день! Галя напиши номер карты,я тоже вышлю Хоть как то поможем !

Nota72 написал(а):

Я то же вышлю , давай Галя уже на твою .

Спасибо мои родные! Вы даже не представляете сколько мне хочется сказать а не нахожу подходящих слов... я вам очень благодарна! вот что значит однополчане! Спасибо вам мои родные!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14