-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Добрый день! Галя напиши номер карты,я тоже вышлю Хоть как то поможем !

0

862

Радистка Катрин написал(а):

Жека!Привет!Вам не пришли фотографии?Сегодня извещение с наложенным платежом получила,наверное фотки.Из Саратова прислали.

Добрый вечер! Сегодня действительно пришло извещение на 521 р. наложенный платеж. Я-то подумал, что это жена семена выписала, а оказывается это фотки!?!! Так что - выкупать или нет? Пока нет возможности спросить у нашего. Сегодня с утра позвонил на минутку - настроение у всех улучшилось. Ждут вконце апреля пополнение из учебок. Ребятки в роте почти не болеют - всего один в сан.части!

0

863

Нина64 написал(а):

Галя напиши номер карты

Я то же вышлю , давай Галя уже на твою .

0

864

Сегодня заходила на сайт Транаэро , пока смотрела , в наличии всего 4 места осталось ....

0

865

Добрый вечер!!!! Мамочки откликнитесь у кого сыновья служат  в Екатеринбурге ВВС ПВО

0

866

Всем, привет!
http://s2.uploads.ru/t/WctXy.jpg

0

867

maio.ru
ТОчно! У нас идут через Екатеринбург или сразу из Уфы в Киров. Так что может она уже около части. забрать не могут

0

868

Радистка Катрин
И мне тоже сегодня из Саратова. Что за фОТКИ?

0

869

olga_81
нО ИЗ УЧЕБКИ УЖЕ ПРИХОДИЛИ?

0

870

старлей написал(а):

olga_81
нО ИЗ УЧЕБКИ УЖЕ ПРИХОДИЛИ?

А помните, были фотки с автоматом у многих с накрашенными губами.Они кстати из Саратова.Может эти мастера нам приготовили дембельские фотки!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14