Всем доброе утро!
Да, какие молодцы!И как то радостно на душе стало,даже сквозь слезы!
да, согласна с тобой Валюша...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Всем доброе утро!
Да, какие молодцы!И как то радостно на душе стало,даже сквозь слезы!
да, согласна с тобой Валюша...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СТАРШЕГО БРАТИКА - ПЕТИ!
Любаша, поздравляю Вас и Вашего брата с днем рождения!!! Счастья и удачи!!!
Наш едет в часть ВДВ ,для подготовки к параду!!!Тоесть -он и еще человек сто.
Какой молодец!!! Гордость распирает за наших парней! Вы посмотрите - со всех сторон звучит- они у нас лучшие!!! Все таки наша ульяновская учебка очень котируется везде, очень хорошее мнение об выпускниках нашей учебки!
Галина73 светлая память Наталье.....
спасибо Тонечка родная!!!
С годами хочется быть ближе с родными людьми,их не так уж много,только сейчас начинаешь это осознавать.Лучше поздно, чем никогда.Волнительно конечно.
читаю и у меня мороз по коже...все верно сказано...Людочка, желаю чтобы все прошло у вас замечательно!!! Так и будет!!!
Так жалко мальчишку,совсем немного не дождалась мама.Светлая ей память.
Только бы успел попрощаться,это так важно.
Женя успел...сегодня ночью прилетел в Самару, сейчас он уже в Ульяновске, он мне полчаса назад звонил... Завтра иду на похороны... он меня будет ждать... Мамочки с таджикской веточки шлют деньги на мою карту чтобы я передала Жене...такие молодцы, у меня нет слов...
А еще я сегодня новый паспорт получаю!
Валечка поздравляю дорогая!!! Это значимое событие!!! Я в этом году тоже получаю...
Галина73регион
Может быть мы тоже скинемся на похороны? Все таки наш родной солдатик. Да и не бывает чужих детей-то. Номер карточки нам скажешь?
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (12.04.2013 13:03)
Галина73регион
Может быть мы тоже скинемся на похороны? Все таки наш родной солдатик. Да и не бывает чужих детей-то. Номер карточки нам скажешь?Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 13:03:22)
Галина,я тоже за!Ждем!
Дорогие мои однополчане! Огромное спасибо вам за добрые слова, за поддержку и соболезнования! Очень тяжело осознавать все это.... очень тяжело.... но вы знаете, так душу греет то что ты не одинок в своем горе и пол страны вместе с тобой соболезнуют... у меня вчера двоякое было чувство...во первых было тяжело нести одной груз сомнений и я решила поделиться с вами... а с другой стороны: все собираются уже на дембель, у каждого свои радостные датки и я своими "новостями" порчу всем настроение.... Но сегодня,сейчас я убедилась: не имей сто рублей - а имей сто друзей... как все правильно сказано! Спасибо мои друзья! Спасибо вам за все!!! Спасибо за то что вы у меня есть!!!
Какой-то мудрый человек сказал: «Радость, пережитая вместе – умножается вдвое, а горе — уже становится половиной горя».
Сижу рыдаю над каждой смс сбербанка... Деньги все поступают, уже пришло 9300рублей! как много у нас неравнодушных людей! Спасибо огромное всем кто отозвался!
Жека!Привет!Вам не пришли фотографии?Сегодня извещение с наложенным платежом получила,наверное фотки.Из Саратова прислали.
Галина,я тоже за!Ждем!
Присоединяюсь!Ждем!
Радистка Катрин Жека!Привет!Вам не пришли фотографии?Сегодня извещение с наложенным платежом получила,наверное фотки.Из Саратова прислали.
Добрый день! Нам пришли фотки из Саратова. Наш воин ничего ни о каких фото не знает ,поэтому думаем, что это из учебки. Решили не выкупать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14