Тоняша
Спасибо! Надеюсь эти деньки хоть немного побыстрее пойдут! Чем дальше - тем медленнее тянется время...
Удачного распределения Вашему солдатику!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84112.04.2013 07:46
Поделиться84412.04.2013 08:28
Доброе утро!
Наш едет в часть ВДВ ,для подготовки к параду!!!Тоесть -он и еще человек сто.
Галина73 светлая память Наталье.....
Все датки красивые!Принимайте поздравления!!!
у нас все еще зима гостит..
Поделиться84512.04.2013 09:33
Здравствуйте! Сегодня на отгуле,жду гостей.Встречаюсь с двоюродным братом,которого не видела больше 20 лет,волнуюсь.Он живет в другом регионе,родители развелись,когда он еще был школьником,поэтому не общались долго.А тут позвонил,оказывается с женой у нас в санатории отдыхают.Неожиданно и приятно.Его сестра списалась в одноклассниках пару лет назад с моей сестрой, так и узнал номер телефона. С годами хочется быть ближе с родными людьми,их не так уж много,только сейчас начинаешь это осознавать.Лучше поздно, чем никогда.Волнительно конечно.
На форуме грустные новости. Наревелась.Так жалко мальчишку,совсем немного не дождалась мама.Светлая ей память.Я знаю,что значит потерять маму,сама чуть больше года назад похоронила свою.До сих пор не могу расстаться с этой болью.Оказывается у Жени еще и папы нет.А как его вообще в армию взяли,мама -инвалид одна? По-моему не должны были брать.Галина,соболезную и скорблю вместе с вами.Когда такие у Жени друзья,не пропадет!Только бы успел попрощаться,это так важно.А армия в очередной раз поразила.Неужели на такие случаи не предусмотрено каких-то средств? Или тоже разворовано все?!А ребята молодцы! Галина,вы можете гордиться таким сыном! Пуст он ни о чем не переживает,чему суждено случиться,то случится.Он у вас настояший мужчина,поступки уже совсем не детские и разум тоже.Все будет хорошо! Всего вам с сыном самого доброго!
Поделиться84612.04.2013 09:55
Все будет хорошо
Людмила, что ваш сыночек рассказывает про службу? У нашего еще в январе отправили военник в Екатеринбург, в штаб. Обратно так и не вернули. Как увольняться будет не представляю.
Поделиться84812.04.2013 11:07
А еще я сегодня новый паспорт получаю!
Поздравляю с обновкой! =)
Поделиться85012.04.2013 11:14
maio.ru написал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СТАРШЕГО БРАТИКА - ПЕТИ!
Люба!От души поздравляю тебя с днем рождения твоего брата!Всех благ ему!
[/url]