Как жаль маму и сына! Царство ей небесное,пусть земля будет пухом!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80211.04.2013 16:52
Царство небесного новоприставленной Наталии!!!Мои соболезнования!Тяжело и больно пережить смерть мамы детям!Ну что делать...Все будет хорошо!!!
Слёзы на глазах... Не знаю что сказать, извините.
Какое горе...
Как жаль Женю.
Царство небесное Наталии... Мои соболезнования....Очень тяжело....
Дорогие мои однополчане! Огромное спасибо вам за добрые слова, за поддержку и соболезнования! Очень тяжело осознавать все это.... очень тяжело.... но вы знаете, так душу греет то что ты не одинок в своем горе и пол страны вместе с тобой соболезнуют... у меня вчера двоякое было чувство...во первых было тяжело нести одной груз сомнений и я решила поделиться с вами... а с другой стороны: все собираются уже на дембель, у каждого свои радостные датки и я своими "новостями" порчу всем настроение.... Но сегодня,сейчас я убедилась: не имей сто рублей - а имей сто друзей... как все правильно сказано! Спасибо мои друзья! Спасибо вам за все!!! Спасибо за то что вы у меня есть!!!
Поделиться80311.04.2013 17:32
Спасибо всем за понимание и поддержку....
Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла... Женя завтра летит гражданским рейсом в Самару... мальчишки ему деньги на билет собрали... надеюсь на похороны успеет...
Бедный мальчик, какое горе. Господи, дай ему силы все это пережить. Мы скорбим вместе с ним.
Поделиться80411.04.2013 18:22
Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла... Женя завтра летит гражданским рейсом в Самару... мальчишки ему деньги на билет собрали... надеюсь на похороны успеет...
Господи, горе какое...Бедный мальчик, очень жалко его...Соболезную...
Поделиться80511.04.2013 18:29
Добрый вечер.
Поздравляю всех у кого датки!
Поделиться80611.04.2013 18:42
Сколько горя... сколько.. сколько...
Мальчишки какие добрые у нас .. денег собрали... Горжусь очень-очень нашими однополчанами...
Позор командирам!
Поделиться80711.04.2013 18:42
Галя , соболезную , горе страшное .....слезы сразу побежали....
Поделиться80811.04.2013 18:45
Галя чем можно помочь ???????
Поделиться80911.04.2013 18:50
Соболезнуем детям, родственникам, друзьям...
Очень тяжело на душе... вчера ещё роились мысли чем и как помочь...
Прочитала сегодня о смерти, оцепенела, как быстро всё случилось...
Грустно, печально и тяжело.
Земля пухом, светлому человеку - Наталье.
Увидела у Жени есть и взросленькая сестрёнка - стойкости детям в это тяжёлое для них время...