-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Как жаль маму  и сына! Царство ей небесное,пусть земля будет пухом!

0

802

Валентинаvp написал(а):

Царство небесного новоприставленной Наталии!!!Мои соболезнования!Тяжело и больно пережить смерть мамы детям!Ну что делать...Все будет хорошо!!!

Сергей-45 написал(а):

Слёзы на глазах... Не знаю что сказать, извините.

Радистка Катрин написал(а):

Какое горе...
Как жаль Женю.

Жека4 написал(а):

Царство небесное Наталии... Мои соболезнования....Очень тяжело....

Дорогие мои однополчане! Огромное спасибо вам за добрые слова, за  поддержку и соболезнования! Очень тяжело осознавать все это.... очень тяжело.... но вы знаете, так душу греет то что ты не одинок в своем горе и пол страны вместе с тобой соболезнуют... у меня вчера двоякое было чувство...во первых было тяжело нести одной груз сомнений и я решила поделиться с вами... а с другой стороны: все собираются уже на дембель, у каждого свои радостные датки и я своими "новостями" порчу всем настроение.... Но сегодня,сейчас я убедилась: не имей сто рублей - а имей сто друзей... как все правильно сказано! Спасибо мои друзья! Спасибо вам за все!!! Спасибо за то что вы у меня есть!!!

+5

803

Галина73регион написал(а):

Спасибо всем за понимание и поддержку....
Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла... Женя завтра летит гражданским рейсом в Самару... мальчишки ему деньги на билет собрали... надеюсь на похороны успеет...

Бедный мальчик, какое горе. Господи, дай ему силы все это пережить. Мы скорбим вместе с ним.

0

804

Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла... Женя завтра летит гражданским рейсом в Самару... мальчишки ему деньги на билет собрали... надеюсь на похороны успеет...

Господи, горе какое...Бедный мальчик, очень жалко его...Соболезную...

0

805

Добрый вечер.

Поздравляю всех у кого датки!
http://i1.i.ua/prikol/pic/9/8/592089_557247.jpg

0

806

Сколько горя... сколько.. сколько... 
Мальчишки какие добрые у нас .. денег собрали...  Горжусь очень-очень нашими однополчанами...
Позор командирам!

0

807

Галя , соболезную , горе страшное .....слезы сразу побежали....

0

808

Галя чем можно помочь ???????

0

809

Соболезнуем детям, родственникам, друзьям...
Очень тяжело на душе... вчера ещё роились мысли чем и как помочь...
Прочитала сегодня о смерти, оцепенела, как быстро всё случилось...
Грустно, печально и тяжело.
Земля пухом, светлому человеку - Наталье.
Увидела у Жени есть и взросленькая сестрёнка - стойкости детям в это тяжёлое для них время...

0

810

Поздравляем всех с датами!
Тусанка 65 дней до дома!!!
Радистка Катрин 70 дней до дембеля!!!
Оскар
Svetlana K
75 дней до ДМБ!!!
Димитрий
Admira
77 дней осталось отслужить!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
80 дней до дома!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
85 дней до ДМБ!!!
http://s3.uploads.ru/t/Q5qch.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14