-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Всем добрый день!!! Очень отстала от событий, сегодня читала наверстывала. Галина, мы все надеимся и верим, что у Натальи все будет хорошо! Не дай бог, чтобы дети осиротели, кому они кроме нас (матерей) нужны. Вечером обязательно помолюсь за Наталью. Спасибо за привет от Славы Вокуленко, у него ведь тоже мамы нет. Девочки может кому поможет информация: у меня муж летает на дальний восток через Новосибирск. Билеты 10-11 тыс. А до Новосиба на поезде 1.5 тыс . Или бывает с Тюмень сразу берет до Владивостока, но только с пересадкой в Москве. Но бывают проколы, в этот раз в Москве опаздал на самолет. С Тюмени до Москвы прилетели вовремя, пока ехали до аэропорта, сообщили, что забыли спящего пассажира, вернулись, пока пропускали самолет, вообщем пока добрался до регистрации самолет был уже в воздухе. Улетел другим рейсом, потом еще сутки ждал свой багаж. Вообщем если будете брать на самолет с пересадкой смотрите, чтобы между рейсами был хороший промежуток.

0

792

Светлана Мохова написал(а):

Вечером обязательно помолюсь за Наталью.

Спасибо Света!

0

793

Спасибо всем за понимание и поддержку....
Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла... Женя завтра летит гражданским рейсом в Самару... мальчишки ему деньги на билет собрали... надеюсь на похороны успеет...

0

794

Галина73регион
Мои соболезнования, бедный ребенок - такое горе...
http://cs407622.userapi.com/v407622867/e91/7VAb-FDRIds.jpg

0

795

Milena написал(а):

Мои соболезнования, бедный ребенок - такое горе...

...у меня нет слов...чтобы высказать что в душе творится... Спасибо всем за поддержку

0

796

Добрый день!
Царство небесного новоприставленной Наталии!!!Мои соболезнования!Тяжело и больно пережить смерть мамы детям!Ну что делать...Все будет хорошо!!!

+1

797

Галина73регион написал(а):

Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла...

Слёзы на глазах... Не знаю что сказать, извините...

+1

798

Галина73регион написал(а):

Спасибо всем за понимание и поддержку....
Сейчас позвонил сын... сегодня утром мама Жени умерла... Женя завтра летит гражданским рейсом в Самару... мальчишки ему деньги на билет собрали... надеюсь на похороны успеет...

Какое горе...
Как жаль Женю.

0

799

Царство небесное Наталии... Мои соболезнования....Очень тяжело....

0

800

Хомячонка написал(а):

как там в Оренбурге погода??? жаловался наш малёк на днях, что жарко очень....

Погода изменилась.Немножко прохладно.Ветер нехороший.Пока +12.Но скоро жара начнется.

Отредактировано Радистка Катрин (11.04.2013 19:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14