-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Антонида написал(а):

Хомячонка

Приветик!Стала редко забегать!Похолодание вроде с недельку продержится !!!Терпите люди ,скоро лето!

Я исправлюсь)) Просто на работе новое направление на меня погрузили, настолько за день надоедает говорить по телефону и смотреть в компьютер, что дома иногда даже не открываю его, стоит пылится. А из офиса совсем некогда забежать сюда((((

0

772

Хомячонка
А из офиса совсем некогда забежать сюда((((

Жаль...Не хватает у нас тут твоего задора!! :dontknow:

0

773

Антонида
Ну я приняла к сведению)))
Постараюсь ежевечерние рейды устраивать как и раньше))))
Скоро уже ведь будем отписываться как встретили дембеляшечек, даже не верится)))
наш на днях фотку послал, потерянный какой то, грустнющий, даже уголки губ по-моему вниз опустились, похоже не улыбается совсем там((((

0

774

Вот она я на работе)))
http://cs403825.vk.me/v403825548/9005/YK7hQ141KpI.jpg

+1

775

Ваня недавно сказал что летом обязательно надо в Ульку сгонять, поесть курника (Из Гулливера)  :rofl:  Пока ехала домой с работы это вспомнила, и  устроила кулинарный психоз  :D , купила лаваш (тонкий армянский), нарезала квадратами, завернула по ломтику сыра и ветчины, сложила конвертом, обмакнула в яйцо и на сковородку... Вы не поверите, за 15 минут в общей сложности получилась полная тарелка вкусняшек...

+1

776

Хомячонка написал(а):

Галина, сынулю успокойте, он не виноват ни в чем, пусть друга поддерживает как может и себя не упрекает.

Наташа спасибо за поддержку! Кинула сейчас на веточку тадж. может тоже присоединятся...

0

777

Галина73регион написал(а):

ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА 11.04 ВСТАНЕМ НА СОБОРНУЮ МОЛИТВУ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ  20:00  О ЗДРАВИИ РАБЫ НАТАЛИИ!!!

Согласна, у меня будет 13-04 час. Я с Вами, девочки!!!http://s2.uploads.ru/t/8V2fL.jpg
Вместе - мы сила!!!! :cool:

0

778

http://s2.uploads.ru/t/GVisS.jpg

0

779

Доброе утро!

Валентинаvp написал(а):

ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ ЗАВТРА 11.04 ВСТАНЕМ НА СОБОРНУЮ МОЛИТВУ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ  20:00  О ЗДРАВИИ РАБЫ НАТАЛИИ!!!

Поддерживаю, Валентина!

0

780

Галина73регион
Парнишкам еще испытание.Наша жизнь земная юдоль печалей и плача,Галина. У них, слава Богу, есть ты, Галя. Все будет хорошо.
Какой длинный-длинный-длинный год... трудный до самого конца...
У солдатиков настроение совсем не дембельское и не весеннее. Алешенька-сыночек говорит, что последние месяцы оказались тяжелее первых.
Какие-то экзамены сдают.. бессмыслица продолжается...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14