-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Валентинаvp
Согласно, я как раз уже дома буду!
Если можно текст дайте!

0

762

Девочки, пока, ухожу.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Пусть завтра будет лучше!
http://s2.uploads.ru/t/Aon45.jpg

0

763

старлей написал(а):

Валентинаvp
Согласно, я как раз уже дома буду!
Если можно текст дайте!

759 пост! Я скопировала молитвы,которые выложила Тоня,также и своими словами можно молиться!

0

764

Девочки ,а у меня работа ровно в восемь заканчивается,в это время у меня уход с работы... :dontknow:

0

765

Всем добрый вечер... Хотя как сказать добрый, такие новости.... сижу и плачу, из-за истории с солдатиком и его мамой... Надеюсь все будет хорошо, и Господь поможет и ей выкарабкаться, и сынишке побыстрей до дома добраться!!!
Галина, сынулю успокойте, он не виноват ни в чем, пусть друга поддерживает как может и себя не упрекает.
У нас сегодня была маленькая радость - первые цветы мать-и-мачехи нашли, 3 штучки)))))))))))
Снега осталось немного, правда опять прогноз на похолодание, надеюсь не сбудется!
Кашифа, как там в Оренбурге погода??? жаловался наш малёк на днях, что жарко очень....

0

766

Я присоединюсь к вам минут 15 девятого....

0

767

Антонида написал(а):

Девочки ,а у меня работа ровно в восемь заканчивается,в это время у меня уход с работы...

Можно и своими словами про себя попросить,ты знаешь,что мы в это время будем молиться,просто присоединись мысленно!!!

0

768

Хомячонка

Приветик!Стала редко забегать!Похолодание вроде с недельку продержится !!!Терпите люди ,скоро лето!

0

769

Валентинаvp написал(а):

Можно и своими словами про себя попросить,ты знаешь,что мы в это время будем молиться,просто присоединись мысленно!!!

Я завтра тоже с вами, если в дороге буду то мысленно!!!

0

770

Валентинаvp
,просто присоединись мысленно!!!

Постараюсь ,надеюсь получится!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14