-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Галина73регион написал(а):

. Господи, сделай так чтобы его мама дождалась его!

Галя как страшно .....страшнее чем зубы , будем надеется на лучшее , Диму поддерживай , не давай ему думать даже о таком .....

+1

712

Радистка Катрин написал(а):

Кто не знает на авиа рейсы с Дальнего Востока объявлена льготная продажа для молодежи до 23-х лет. (Скидка 50%)

А мы вчера звонили в аэрофлот , нам ничего не сказали про скидки , посчитали 23.600 билет через Москву и в аэропорту при стыковке 9 часов сидеть , а до Еката. 24.000 тыс. билеты подорожали , а ближе к июню будут 37-40 тыс. в одну сторону  :canthearyou:

0

713

Nota72 написал(а):

будем надеется на лучшее , Диму поддерживай , не давай ему думать даже о таком .....

Ходила в обед сегодня в церковь, заказала Жениной маме сорокоуст о здравии и молебен о здравии болящего...тяжело...сама с утра обревелась вся...

0

714

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ , КАК БЫ МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО БЕЗ ВАС ВСЕХ !!!!!

+2

715

Nota72 написал(а):

А мы вчера звонили в аэрофлот , нам ничего не сказали про скидки , посчитали 23.600 билет через Москву и в аэропорту при стыковке 9 часов сидеть , а до Еката. 24.000 тыс. билеты подорожали , а ближе к июню будут 37-40 тыс. в одну сторон

моя подруга сыну купила билеты из Уссурийска со скидкой -ей в 9 или 12 тыс обошлись кажется...но сравнительно недорого...

+1

716

тяжело...сама с утра обревелась вся...

Мы женщины живучие , даём себе установку дотерпеть до такого то времение и дотягиваем , один Бог знает как , будем надеятся что хватит у неё сил дождаться .....

+1

717

но сравнительно недорого...

Наверное это дело надо в свои руки взять , а то муж звонил , ему что скажут он так и делает .. :mad:

+1

718

Меня даже стыковка не пугает , у нас у мужа брат в Москве живет ,по скайпу почти каждый день разговариваем , встретит .....но цена уж больно высокая , хотя все равно придется покупать .....

+1

719

Nota72 написал(а):

Меня даже стыковка не пугает , у нас у мужа брат в Москве живет ,по скайпу почти каждый день разговариваем , встретит .....но цена уж больно высокая , хотя все равно придется покупать .....

Я сама купила на рейс 136 компания Трансаэро.Льгота с 1 апреля до октября действует.Для молодежи до 23-х лет и пенсионеров старше 60 лет. До Москвы -6825руб.Лететь без пересадок 8 часов.

0

720

Milena
Спасибо! Такие классные ромашки!
http://s2.uploads.ru/t/egBlo.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14