Господи, сделай так чтобы его мама дождалась его!
Добрый день! Конечно,тяжело! Просто ужас! Наревелась,очень жаль и мальчика и маму!Может все еще наладиться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Господи, сделай так чтобы его мама дождалась его!
Добрый день! Конечно,тяжело! Просто ужас! Наревелась,очень жаль и мальчика и маму!Может все еще наладиться!
Всех с датками! Лена,у нас сегодня прям ромашковый день!!!
парень полтора месяца мучается с зубной болью и командирам начхать на все , что уж за люди у нас такие ?????
Отредактировано Nota72 (Вчера 11:38:01)
Дай бог терпения от зубной боли.Как можно на это не отреагировать и ждать ,когда другие заболеют?!
Все же прекрасно знают что такое зубная боль-она одинаково болит независимо от рангов и положений!
Всем привет! Наш солдатик сегодня звонил. Что-то совсем настроение на 0. Постоянные караулы, работы много. Скучает по дому. "Крепись" - говорю, "осталось всего-ничего! Позади столько времени отслужили!". Психологически тяжко - чем ближе к дому, тем больше тяжелее, я так понимаю. Весна, упадок сил - этом наверное тоже объясняется. Предыдущие дембеля(зимой), до последнего дня были загружены по-полной. Такая же тенденция наблюдается и сейчас. Ну вроде всеравно терпимо.
Мой на этой неделе пока не звонил.Но у него одно желание-только домой хочу!
Отредактировано Радистка Катрин (10.04.2013 14:00)
Женю первым бортом отправляют в Россию - но он идет в Новосиб, оттуда его переводят в Ульяновск в учебку, а потом только дадут отпуск 10 дней... Господи, сделай так чтобы его мама дождалась его!
Господи!Ну неужели нельзя сразу домой отправить и там бы дослужил поблизости!
Пусть мама дождется сына!
А сын пусть не берет в голову,что он виноват.У каждого своя судьба и его никто не может переделать.
У нас погода чудесная! +24 градуса.Трава зеленеет, жарко. Кто как одевается.Кто-то в летнем,кто-то в теплой одежде.
Кто не знает на авиа рейсы с Дальнего Востока объявлена льготная продажа для молодежи до 23-х лет. (Скидка 50%)
Мои ожидания от армии были в разы похуже реальности, так что справимся =) осталось совсем немного...
А я вообще не знала,что такое армия.Из ближайщего окружения никто не служил,в семье военных нет.Все знакомы и родственники своих отмазали.Так что полную информацию познали сами.Где-то есть плюсы,гдето минусы и еще какие.
попробует в горячей воде ноги погреть по вечерам. В общем по снимку нужно определять куда идти - на лечение или на удаление.
Спасибо Сергей , но что вы , какая горячая вода в казарме ? Они воду из батарей берут что бы постирать . А на счет простуды , да возможно , он давно жаловался что зубы стали реагировать на холодное .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14