Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69210.04.2013 07:18
Я вас почитала и в ужасе! наивная простота! я ж думала у вас сейчас всё чики -чики, что у вас не жизнь , а дембельский праздник! неужто весь год дёргаться придётся?
В последние месяцы время сильно замедляется... все это замечают и родители и солдатики, хорошо, что служат 1 год.. страшно подумать как 2 года служили раньше, без связи, только письма.. Все будет хорошо, Аня =) дембель неизбежен, а перестанем дергаться уже после дембеля.
Успокоимся, когда чадо будет под крылышком
Именно =)
Аня, все нормально. Как говорится "Не так страшен черт, как его малюют".
Мои ожидания от армии были в разы похуже реальности, так что справимся =) осталось совсем немного...
Поделиться69310.04.2013 07:50
Milena
Мои ожидания от армии были в разы похуже реальности,
А у меня наоборот... Сами жили-служили, в начале создания семьи, в закрытом военном городке, секретке. Там и Юрий прожил до 5-ти лет. Виденье Армии было другое, я не ожидала такого бардака. В стране уже был бардак, а вот Армию старались, тогда ещё, держать в порядке... Впечатления остались нормальные. Я не выдержала закрытого пространства, 3 ряда колючки вокруг городка, одна из них под напряжением. Меня, с моей цыганской, бродячей натурой, это "душило", уволились... я и дня не жалела, а муж , по моему и сейчас ещё не смирился.... Он фанат Армии.
Поделиться69410.04.2013 07:59
А у меня наоборот...
я не ожидала такого бардака
Да, когда реальность оказывается не такая, как ожидания - тяжелее значительно.. Раньше все иначе было, у нас в семье все мужчины военные (со стороны моей мамы, включая маму, кстати =) и отношение к армии всегда было положительным, но информация, которую мы получали последние годы из сми, или от знакомых, у которых служили дети - ну это кошмар, утилизация, грязь, плохое питание.. я была готова к худшему.. все получилось хоть и не всегда просто, но вполне благополучно. И все-таки Слава Богу, скоро лето!
Поделиться69610.04.2013 09:35
Всем доброе утро! Только хороших новостей!!!
Галя в часовню я сегодня попала!Так что теперь ждем скорейшего и полного восстановления сил!
Спасибо Тонечка дорогая!!! Я сегодня тоже пойду...
Галина, молодец твой сынулька. Хорошо придумано и очень красиво выполнено.
Спасибо Валечка!
Поделиться69710.04.2013 09:47
Ждём тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
душу раздирает....стихи хорошие, но уже сил нет...
Вчера Димка звонил, весь расстроенный... я тоже сама так расстроилась - хоть плачь... не могу не поделиться с вами... У него друг там Женька, они вместе учились в техникуме(правда в разных группах), в одной роте служили в учебке, потом вместе поехали в Тадж... У Жени мама инвалид - неходячая, лет 7 назад попала в аварию...так вот она сейчас в реанимации - умирает...надежд мало...у моего Димы чувство вины за то, что он подбил Женю ехать в Тадж... Он говорит, что если вдруг мама Женина умрет - он ему наверно не простит... я его успокаиваю - говорю ему что ты же не силком его заставлял туда ехать... А он все твердит , если бы не я - он сейчас служил бы в Ташле... вообщем у меня так тяжело на душе, представляю каково им там сейчас... Женю первым бортом отправляют в Россию - но он идет в Новосиб, оттуда его переводят в Ульяновск в учебку, а потом только дадут отпуск 10 дней... Господи, сделай так чтобы его мама дождалась его!
Поделиться70010.04.2013 10:10
. Господи, сделай так чтобы его мама дождалась его!
Галочка мы все будем молиться об этом !!!!