Доброй ночи!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68209.04.2013 22:46
ПРИВЕТ! Я вас почитала и в ужасе! наивная простота! я ж думала у вас сейчас всё чики -чики, что у вас не жизнь , а дембельский праздник! неужто весь год дёргаться придётся? думала страшно только первое время , сейчас знаю - распределение очень страшно, а здесь у вас вижу - а ведь покоя-то и не намечается!!!
Поделиться68309.04.2013 22:49
Это ваше сочинение?!!
нет , с одноклассников принесла
Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок… Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу… Наша встреча с каждым днём всё ближе. Ждём тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
Отредактировано Я-Батя (09.04.2013 23:04)
Поделиться68510.04.2013 06:12
всем пофиг вообще ,парень полтора месяца мучается с зубной болью и командирам начхать на все , что уж за люди у нас такие ?????
Доброе утро! Какой кошмар! ведь зубная боль ни с чем не сравнима!Неужели нельзя полечить в армии? Почему все ч/з одно место!
У нашего зубы были все хорошие,а сейчас появились пятна небольшие на некоторых зубах.так что после армии сразу к стоматологу,смотреть что это?Нам еще и ко многим врачам надо,ведь переболел инфекционной плевмонией и почки проверить
Поделиться68610.04.2013 06:14
Я-Батя
Что бы не было расслабления... настраивайте сразу своих ребят:
Учебка - это было тяжело, сложно. Но в частях ещё сложнее.
Кому то повезёт, будет всё нормально, даже покажется чем то лучше учебки, а кому то этот настрой будет психологическим подспорьем. Я последовала совету мам, которые прошли распределение перед нами, нам помогло... Сын сказал, хорошо было только в поездах во время переезда... А дальше слышала, что я была права - в части было ОЧЕНЬ жестко, нам было всё "НЕЗЯ", даже первый месяц воскресных звоночков не было, наряды через день, вымогания, наезды, а с нашей стороны было ВЫЖИВАНИЕ. Со временем стало полегче, в основном с уходом ДМБ. Контингент в частях разношёрстный... есть которые бравируют тем, что в армии скрылись, чтоб не посадили... В общем - пусть мальчишки не расслабляются...
Поделиться68710.04.2013 06:16
Я вас почитала и в ужасе! наивная простота! я ж думала у вас сейчас всё чики -чики, что у вас не жизнь , а дембельский праздник! неужто весь год дёргаться придётся?
А как же Вы думаете? Мать отправила сыночка за тысячи км и переживать по всяким пустякамт не будет? Вот и дёргаемся по всякому поводу! Но мы держимся! Чуть-чуть осталось. Успокоимся, когда чадо будет под крылышком
Поделиться68810.04.2013 06:16
Доброе утро!
Я вас почитала и в ужасе!
Аня, все нормально. Как говорится "Не так страшен черт, как его малюют".