-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Доброй ночи!

0

682

ПРИВЕТ! Я  вас  почитала   и  в  ужасе!   наивная   простота!  я ж  думала  у  вас  сейчас  всё   чики -чики, что  у  вас  не  жизнь , а  дембельский   праздник!  неужто  весь  год   дёргаться  придётся?  думала   страшно  только   первое  время , сейчас  знаю  -  распределение   очень  страшно, а  здесь   у  вас  вижу   -   а  ведь   покоя-то  и  не  намечается!!!

+2

683

Антонида написал(а):

Это ваше сочинение?!!

:dontknow:   нет , с  одноклассников     принесла :yep:

Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок… Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу… Наша встреча с каждым днём всё ближе. Ждём тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.

Отредактировано Я-Батя (09.04.2013 23:04)

+4

684

Доброго утречка всем!http://s3.uploads.ru/t/48903.jpg

0

685

Nota72 написал(а):

всем пофиг вообще ,парень полтора месяца мучается с зубной болью и командирам начхать на все , что уж за люди у нас такие ?????

Доброе утро! Какой кошмар! ведь зубная боль ни с чем не сравнима!Неужели нельзя полечить в армии? Почему все ч/з одно место! :mad:
У нашего зубы были все хорошие,а сейчас появились пятна небольшие на некоторых зубах.так что после армии сразу к стоматологу,смотреть что это?Нам еще и ко многим врачам надо,ведь переболел инфекционной плевмонией и почки проверить

+1

686

Я-Батя
Что бы не было расслабления... настраивайте сразу своих ребят:
Учебка - это было тяжело, сложно. Но в частях ещё сложнее.
Кому то повезёт, будет всё нормально, даже покажется чем то лучше учебки, а кому то этот настрой будет психологическим подспорьем. Я последовала совету мам, которые прошли распределение перед нами, нам помогло... Сын сказал, хорошо было только в поездах во время переезда... А дальше слышала, что я была права - в части было ОЧЕНЬ жестко, нам было всё "НЕЗЯ", даже первый месяц воскресных звоночков не было, наряды через день, вымогания, наезды, а с нашей стороны было ВЫЖИВАНИЕ. Со временем стало полегче, в основном с уходом ДМБ. Контингент в частях разношёрстный... есть которые бравируют тем, что в армии скрылись, чтоб не посадили... В общем - пусть мальчишки не расслабляются...

0

687

Я-Батя написал(а):

Я  вас  почитала   и  в  ужасе!   наивная   простота!  я ж  думала  у  вас  сейчас  всё   чики -чики, что  у  вас  не  жизнь , а  дембельский   праздник!  неужто  весь  год   дёргаться  придётся?

А как же Вы думаете? Мать отправила сыночка за тысячи км и переживать по всяким пустякамт не будет?  :'( Вот и дёргаемся по всякому поводу! :flirt: Но мы держимся! Чуть-чуть осталось. Успокоимся, когда чадо будет под крылышком :D

+1

688

Доброе утро!

Я-Батя написал(а):

Я  вас  почитала   и  в  ужасе!

Аня, все нормально. Как говорится "Не так страшен черт, как его малюют".

0

689

http://s2.uploads.ru/t/KrC57.jpg

0

690

Доброго дня!
http://s3.uploads.ru/t/6x3t1.jpg
Новостей нет, звоночки по утрам, всего два слова - ВСЁ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14