-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Жека4 написал(а):

Что-то совсем настроение на 0.

А у них сейчас похоже у всех настроение на нуле. Наш вообще в эти выходные не звонил, хотя телефон постоянно на руках, говорит реже звоню - время быстрее летит. Отслеживаю его только в контакте. Сегодня ему сообщение написала: Если звонить не будешь, домой приедешь - убью... :mad: Пока молчит.

0

672

Добрый вечер!
Поздравляем всех с датами!
http://s2.uploads.ru/t/iGW50.jpg

0

673

Nota72
Простужались, мерзли-вот зубы и сдали, начали болеть. Это , наверное, самая противная боль.
Правильно советуют: полоскать и ноги греет.
http://s3.uploads.ru/t/wsYqr.jpg

0

674

У нас ни списков. ни приказа. Сообщают за два-три дня о дембеле.

0

675

Добрый вечер!!!
Галя в часовню я сегодня попала!Так что теперь ждем скорейшего и полного восстановления сил!

0

676

Оля это караул когда зубы болят,пусть зубной пастой зуб мажет если под рукой нет лекарств,это помогает!

0

677

Всем привет!!!
Что-то совсем настроение не весеннее... дни тянутся как резина, совсем затосковала я по солдатику.... на работе новые функции прицепили, совсем как лимон выжатый... И с отпуском к дембелю может похоже полный облом случится....  :'(
Ванейка хорошо, недавно ездили в дом офицеров на концерт, говорит увидел цивилизацию, глаза выпучил и понял что забыл как себя ведут нормальные человеки)))

+2

678

Здравствуйте, всем!!!
Желаю всем хорошего настроения и выдержки!

У моего солдатика настроение аналогичное, звонит редко, я ему шлю смс-ки ежедневно и по нескольку раз. Пишу как чукча, что вокруг вижу, всякие глупости, что в голову взбредет. Короче развлекаю, как могу.

Галина, молодец твой сынулька. Хорошо придумано и очень красиво выполнено.

Кириллу - выздоровления. Вот досталось бедному. Сочуствую, для меня зубная боль - это самая страшная.

0

679

Nota72
Рассказала старлею. Он удивился. Я говорит вообще в сопках был, а с зубом меня одного в город отпустили. вопроса не было.(Кольский полуостров)

0

680

Пока! До завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14