Я маме тоже показала все клипы,фотографии,как мы общаемся.
Очень удивилась и обрадовалась! Такая поддержка друг другу.
Говорит,как хорошо.Раньше письма только шли: теперь и общаетесь,сообщаете друг другу новости и звоните сыновьям!
После операции пожила в городе 2 недели и домой в деревню.Больше не могу в городе жить и все!
Всем охота домой!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66109.04.2013 09:52
Поделиться66309.04.2013 11:19
Даже закрыть не реально! Всё блокируется! С третьего раза закрыла паразитов!
Я только принудительно могу ком выключить ....
Поделиться66409.04.2013 11:36
Всем привет !!!!! У нас всё , как всегда , Кирилл звонил , говорит что ротный приказ показал , на дембель с 01 июля , расстроился очень , вообще у него последнее время настроение на 0 , полтора месяца назад обломился зуб , все тянули с лечением , он у него болел страшно , без анальгина не есть не спать не мог , то учения , то учеба какая то , потом стоматолог в отпуск ушла , в город его естественно никто не повез , вот уже и стоматолог с отпуска вышла , посмотрела зуб и говорит удалять надо уже не спасти , а что бы удалить опять же в город ехать надо , удалила ему нерв и поставила временную пломбу ...и было это 2 апреля ...и все ..вчера спрашиваю как зуб ? - болит до сих пор , пломба частично выпала , говорю иди в санчасть , когда повезут на удаление , сказал что ходил , записали в очередь , что бы в город поехать надо набрать 7 человек экстренных а их пока трое , так я думаю что пока семь наберут трое могут "концы отдать ", дурдом короче , а если абцесс начнется , всем пофиг вообще ,парень полтора месяца мучается с зубной болью и командирам начхать на все , что уж за люди у нас такие ?????
Отредактировано Nota72 (09.04.2013 11:38)
Поделиться66509.04.2013 11:40
а если абцесс начнется , всем пофиг вообще ,парень полтора месяца мучается с зубной болью и командирам начхать на все , что уж за люди у нас такие ???
У меня нет слов! как же он с зубами то мучается наверно!!! Уж побыстрее решилось бы все! Терпения Кириллу!
Поделиться66609.04.2013 11:45
на дембель с 01 июля
Оля, не расстраивайтесь, конечно, облом с датой, ну снова вместе пойдем на дембель =)
Плюс три - минус три дня, в контексте всего года в армии - это уже не важно.
Стоматология в армии ни к черту, наш неделю мучался со стоматитом, даже зеленкой не помазали, стоматолог выписала каких-то средств заоблачных, на 1000 рублей, но в аптеке в ДОСе их не оказалось, потом была тревога, потом выходные, через сутки в наряд - так и не смог никому в город заказать эти препараты, а там и стоматит сам прошел..
С зубом так и надо каждый день ходить в санчасть, а то и не вспомнят потом... скорее бы уже отвезли. Жаль как удалять.. с таких лет...
Поделиться66709.04.2013 16:17
Всем привет! Наш солдатик сегодня звонил. Что-то совсем настроение на 0. Постоянные караулы, работы много. Скучает по дому. "Крепись" - говорю, "осталось всего-ничего! Позади столько времени отслужили!". Психологически тяжко - чем ближе к дому, тем больше тяжелее, я так понимаю. Весна, упадок сил - этом наверное тоже объясняется. Предыдущие дембеля(зимой), до последнего дня были загружены по-полной. Такая же тенденция наблюдается и сейчас. Ну вроде всеравно терпимо.
Поделиться66809.04.2013 16:21
Что-то совсем настроение на 0. Постоянные караулы, работы много. Скучает по дому.
Я тоже заметила - чем ближе к дому, тем время тянется медленнее...нам то тяжело, а сыночкам нашим вообще... на пределе... Мой вчера говорит, писал последний тест, всегда все было отлично, а последний уже как бы на4... сам, говорит, незнаю почему, вроде бы всегда так отвечаю... Я говорю ему - устал ты наверно, домой уже хочется ...
Поделиться66909.04.2013 18:24
и было это 2 апреля ...и все ..вчера спрашиваю как зуб ? - болит до сих пор ,
Да, и у командиров нет сострадания, чтобы вовремя в с\часть отпустить, и врачам наплевать...
Жена говорит, как можно делать заключение на удаление если не делался снимок зуба. По внешнему виду? Если до лечения зуб чувствовал холодное, то, с большой вероятностью, зуб можно сохранить (если горячее - то там уже разные заморочки). Возможно нерв не полностью удалён. Если нерв удалён полностью, то болеть может ещё и из-за того что зуб простужен. Пусть попробует в горячей воде ноги погреть по вечерам. В общем по снимку нужно определять куда идти - на лечение или на удаление.
Поделиться67009.04.2013 19:31
олтора месяца назад обломился зуб , все тянули с лечением , он у него болел страшно
Оля может еще потерпит с зубом, уже столько терпел, тем более, что нерв удалили, боль сама тихонько успокоится, можно полоскать подручными, но действенными средствами (соль). А от зубной боли очень помогает кеторол, практически на сутки хватает. У меня недавно зуб воспалился, так после лечения месяц болел, потом тихонько успокоился. Выдернуть всегда легче, раз нерв удалили, зуб можно вылечить, немного осталось. У моего тоже месяца четыре назад зуб откололся, неделю поболел, сейчас не болит, к стоматологу в армии сказал не пойдет, только зуб загубят. А каждый зуб надо беречь, сама только сейчас это поняла, сейчас приходится вставлять три имплантанта.