Помните я вам обещала показать картину которую мне сынок младший вылепил на 8-е марта, вот представляю вашему вниманию:
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 21:13:08)
Галина!Сыночек чудо!Трудяга!Как приятно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Помните я вам обещала показать картину которую мне сынок младший вылепил на 8-е марта, вот представляю вашему вниманию:
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 21:13:08)
Галина!Сыночек чудо!Трудяга!Как приятно!!!
Валентинаvp
Вчера ночью с соседнего лагеря пришли разведчики, постреляли из автоматов
Ну приколисты!Шутники,это что б скучно не было!!!
Валентинаvp
наш приятель в Самару едет,пошлю с ним посылочку,порадую солдатика!
Ну вот ,сынок порадуется!!!
Спасибо всем за поздравления с 77 днями и за отзывы об оценке нашего труда моей свекровью.
Наталья,бабулю тоже надо обучить работе на компе! Нашей знакомой бабушке 86лет,освоила комп 3года назад!Не оторвать!!!Подсела капитально!!!
Валентинаvp
Нашей знакомой бабушке 86лет,освоила комп 3года назад!Не оторвать!!!Подсела капитально!!!
Вот и правильно!!!
Лампа а это мысль!!!!
На волю птичек выпускали щеглов,чижей,синичек,воробьев!Столько было радости у детей и взрослых!!!
ВалентинаvpНа волю птичек выпускали щеглов,чижей,синичек,воробьев!Столько было радости у детей и взрослых!!!
Фотки супер!
Какие вы молодцы!!!Всё как надо..А тут только работа..
Антонида
Спасибо! Чай-хороший!
старлей
Чай-хороший!
Ну тогда ладно!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14