-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

старлей
Она тоже лежала немного на эту фотку похожа.

Правильно!Надо спа -процедуры осваивать!Только смотрите ,в пакетиках один мусор,лишь бы аллергии не было. :dontknow:

0

612

Доброй ночи!Приветик!
Наши до сих пор в полях!Опять будут экзамены,сказал,что в четверг ночью выезжают!У них там похолодало!В часть особо не рвется,здесь говорит время летит незаметно!У нас там на веточке живо обсуждается,кто и как поедет домой!Мальчикам осталось служить немного,почти через месяц потянутся по домам!

+1

613

Валентинаvp  как дела?Как там наша куколка София?!Как сын? :flag:

0

614

Валентинаvp
Ух ты,уже отписалась!

0

615

Валентинаvp
,почти через месяц потянутся по домам!

Это звучит КРУТО!!!

0

616

Галина73регион
Сынуля-молодец!

0

617

Антонида написал(а):

Валентинаvp  как дела?Как там наша куколка София?!Как сын?

Все хорошо!Сын начал по дому скучать,я его настраиваю на мажор!На следующей недели наш приятель в Самару едет,пошлю с ним посылочку,порадую солдатика!

0

618

Валентина15
Спасибо за памятку и ее тоже скопировала

0

619

Вчера ночью с соседнего лагеря пришли разведчики, постреляли из автоматов,наши в это время спали,дежурный по наряду моментально отреагировал,обьявили тревогу.Солдаты поднялись,как положено и тут же прозвучал отбой!Разобрались,так решила разведка развлечься!  Я говорю: как в пионерском лагере,зубной пастой еще не измазали!  :crazyfun:

+1

620

Спасибо всем за поздравления с 77 днями и за отзывы об оценке нашего труда моей свекровью.
http://s3.uploads.ru/t/TtqRe.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14