Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58408.04.2013 09:25
Всем доброе утро!!!
Татьяна К - 75осталось отслужить дней!!!
мама Галя
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
77 дней до дембеля!!!
Nota72
Димитрий
Admira
Еще 80 дней и ДОМОЙ!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
85 дней до дома!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
До 88 ДМБ осталось дней!!!
Поделиться58508.04.2013 09:35
Здоровья сыну,а вам терпения! Обычно когда жара начинается-сразу ангина воспаляется!
Это от сухого жаркого климата.Сил набраться Диме и вернуться домой!
Спасибо за поддержку!
Ждём 9 МАЯ и возможно звание! Не удастся моему рокеру-байкеру уйти на гражданку "рядовым". Думаю сопротивляться и бегать от звания не станет...
молодец Юра! Так держать!!!
Диме - выздоровления! Про БТР вообще в шоке... как так угораздило упасть, скорее бы уже хотя бы в Россию вернулись (в Самару желательно)!
Спасибо Леночка дорогая!!! Тоже хочу в Самару...
Поделиться58608.04.2013 10:30
Да! Сейчас уже весна в разгаре! вчера была первая гроза и ливень сильный =)
Добрый день ! У нас тоже хорошо подтаяло(собачка вчера не смогла залезти на крышу.Прыгала,прыгала и ни как!Передние ножки достают,а зад ни как не подтянет!)
Лена, терпения в завершении ремонта!
Всех с датками ! Земляки! 85 дней! Ура!
Поделиться58708.04.2013 10:50
Прыгала,прыгала и ни как!Передние ножки достают,а зад ни как не подтянет!)
Нина, я над твоими собачками угораю))) ну такие прикольные они, сразу детство свое вспоминаю - у нас тоже такая была)))
Поделиться58808.04.2013 13:52
Вчера с Юлей разговаривали по скайпу, всем передает привет! Очень интересовалась, об каждом вкратце я рассказала, долго не говорили - у меня пирожки в духовке пеклись. У Влада испытательный срок на работе заканчивается где то в начале мая, надеется что контракт с ним заключат, материальная заинтересованность там оч.высокая, так что дай Бог чтобы у него все получилось!
Поделиться59008.04.2013 16:04
Здравствуйте всем!
Девочки, спасибо за поздравления-75 очень циферки радуют! Только сын сказал, что в Россию полетит одним из последних.Сейчас у них жарко, а скоро вообще Сахара будет.Всех поздравляю с датками