Попробуйте здесь почитать
Эта часть - танковый резерв, из учебки туда не направляют, но часть рядом с нашей.
В нашей бригаде практически все ребята служат на узлах связи, в Екб и области.
Отредактировано Svetlana K (07.04.2013 09:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Попробуйте здесь почитать
Эта часть - танковый резерв, из учебки туда не направляют, но часть рядом с нашей.
В нашей бригаде практически все ребята служат на узлах связи, в Екб и области.
Отредактировано Svetlana K (07.04.2013 09:31)
Сейчас сын позвонил - в увольнение отпускают , одного, второй вчера в наряд заступил.Пойдут с товарищем напару. Велел учить 2гис - буду у них жпс-навигатором Думал в 10-00 отпустят, а тут командир распоряжение дал - отпускать с 13-00 Блин, и так за 4 месяца только второй раз отпустили, так ещё и тут урезать надо(((
Сын сейчас позвонил, лежит в госпитале с ангиной, температура...
Господи, да что же такое , когда он домой ( в Россию) приедет ????? Выздоровления
Господи, да что же такое , когда он домой ( в Россию) приедет ????? Выздоровления
Спасибо Оля! вроде бы и жара уже у них - как простыл... он мне тут признался неделю назад, что в госпитале лежал с сотрясением, а грибок попутно лечили...На учениях ехали на БМП, тот притормозил и наш свалился - без сознания привезли в госпиталь... а я и думаю - почему так долго с грибком лежит?... вот партизан - нет слов...
Да, сейчас беречься надо: у многих иммунитет весной ослаблен. У моего коллеги у сына иммунитет ослаблен, так ему даже терапевт сказала весной в армию не ходить, лучше осенью. Если что, то и справку дать может...
Галина, выздоровления Вашему сыну!!!
притормозил и наш свалился - без сознания привезли в госпиталь
Галя ...ужас какой ....слов нет одни эмоции , ДЕРЖИСЬ !!!!!! Я всегда себя уговариваю , что есть люди , которым еще хуже .
Галя , а когда их обратно отправлять будут ???????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14