Всем здравствуйте! Очень рад видеть всех снова!!! Отключился я от Интернета в Ростелекоме ввиду завышенных тарифов и плохих услуг. На днях купил себе модем МТС – попробовал, вроде устраивает. Быстро пробежал последние странички – спасибо за поздравления и что не забываете!!! Очень приятно! Салдатик наш служит нормально. Вот только на связь стал редко выходить. Как-то дал свой телефон товарищу, чтобы тот в Интернет залез, а тот взяли уронил и разбил его. Не знаю с какого звонит сейчас. Периодически шмыгает носом, но крепится. В части вывесили сиски, когда кто уходит на дембель.. Приказ говорит не зачитывали, но я ему по телефону зачитал! Берцы все же порвались, выслал деньги и Дима купил хорошие летние. Постоянно ходит в караулы, про приобретенную специальность в учебке только улыбается, а говорит про нехватку специалистов – парадокс! И нашей Ульяновской учебки ожидают 90 человек, но не в его роту первоначально, т.к.она в укомплектована, а вот потом могут перевести из других рот. Также из учебки из Хабаровска будут ребятки. Замену не подобрал еще себе – пока не из кого. На прошлой неделе чистили снег на улице – нападал. Ждали приезда министра, вычистили все, но не приехал. Про дембель все чаще и чаще стал говорить – уехал на поезде 03.07.12, а в списке написали 02.07.13, если будет поезд 01, то возможно в этот день. Планирую выслать денег на гражданскую одежду, чтобы так ехал. Поедет на поезде – нормально, еще раз посмотрит Россию, только теперь уже гражданским человеком. Начинаю продумывать про будущую работу Диме. Вот так вкраце….
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48206.04.2013 05:47
Сын родился в 1989 году. Ему уже 23 года.
Доброе утро!Моему тоже 23 года.У них в роте есть кому и больше.А то что не не будет по специальности работать,так это как угодаешь,Он же уже после учебки все равно будет на должности .Не переживайте!
Поделиться48306.04.2013 05:54
Поздравляем с окончанием полевых ...хотелось написать работ.
Хоть по-человечески дослужат, в нормальных условиях
Спасибо большое! Еще не доехали. Приедет-проведет ревизию,что ему надо.После полей уже ничего не страшно.
У нас весна,все тает,но снега еще очень много.У нас собака еще по сугробу на крышу сарая залазит и греется себе на солнышке,загорает.Снег со двора сгребали так целые небоскребы еще,только в середине асфальт вытаил
Поделиться48406.04.2013 06:37
Жека4, приветствую тебя снова на форуме!!!
Я, кстати, тоже от Ростелекома отказался. И от интернета и от телефона. В прошлом году к Дом.ру подключился.
Про дембель все чаще и чаще стал говорить – уехал на поезде 03.07.12, а в списке написали 02.07.13
Вот и мои так же говорят, что служба у них началась со дня отправки.Значит с этим вопросом определились)))
Отредактировано Сергей-45 (06.04.2013 06:52)
Поделиться48606.04.2013 08:36
И нашей Ульяновской учебки ожидают 90 человек, но не в его роту первоначально, т.к.она в укомплектована, а вот потом могут перевести из других рот
Я с Учебки , соседней веточки .Вот и ждем мы распределения , куда нас отправят в неведении !!! Как хоть у вас там служится ????
Поделиться48706.04.2013 08:53
Доброе утро!!
Рада что "мои" рецепты понравились!У наших не списков нет,не приказа!!Опять лежим в санчасти ,если за неделю не вылечат ,то будут делать операцию ,прижигание в носовой пазухе.Сильный насморк ,который не проходит уже незнаю сколько.А среди нас есть кто-то ,кто может подчерк врача читать?!Если да,то я скину в личку!
Отредактировано Антонида (06.04.2013 08:56)
Поделиться48806.04.2013 08:54
ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!
Отключился я от Интернета в Ростелекоме ввиду завышенных тарифов и плохих услуг. На днях купил себе модем МТС –
ЕВГЕНИЙ, РАДЫ ВИДЕТЬ !!!
В прошлом году к Дом.ру подключился.
У меня Дом.ру., интернет и кабельное, мне нравится, на днях у нас в подъезде провели Ростелеком, долго агитировали, я отказалась, значит правильно поступила....
Поделиться48906.04.2013 09:00
Люсьен приветик!Заходишь вижу ,но все молчишь!!Как дела?Тусанка молодец!Не подкупили тебя Ростелекомовцы!А мы с их инетом,если что случись,то как в Смольный,не дозвонишься!!!!
Поделиться49006.04.2013 09:02
Я с Учебки , соседней веточки .Вот и ждем мы распределения , куда нас отправят в неведении !!! Как хоть у вас там служится ????
Да мы вас всех знаем, наблюдаем за вами потихоньку. Все наши мальчишки нормально учились, некосячили, сдали экзамены и нормально служат! Вы хорошие родители и детки у вас хорошие, значит все будет хорошо!
ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!