-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

мама Галя написал(а):

Фамилия то распространенная - Иванов  вот и перепутали, хорошо хоть наркоз не успели сделать. Слез с каталки и убежал обратно в палату

Это хорошо,что был в сознании и понял все.У нас такая медицина,никто не париться Иванов да Иванов.Мне  неправильно определили группу крови и чуть не перелили,хорошо,что я в сознание пришла.И говорю"А кому вы 1 отрицательную ?"Говорят,что мне,а у меня 2 положительная.Врач побоялась переливать кровь,влили только плазму Лаборант на меня утром еще и наорала,что я сильно умная,когда попросила взять заново анализ,что 20 лет работает и т.п На что я ей сказала,что потеряла кровь ,а не мозги . Потом в Кургане сделали повтор-2 положительная
Да,Лена,у вас глобальный ремонт,но потом зато приятно будет.Это такое свойство всех ремонтов-продолжительность,думаешь одно,а получается другое. :dontknow:

0

382

Спасибо за поздравления!Осталось 77 дней! УРА!!!

http://s3.uploads.ru/t/3j9l6.jpg

Мама Галя! Держись! Коле удачной операции и выздоравления!
Самое главное вам здоровья,вся семья на вас держится! Молодец!

0

383

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковник Николай Богдановский накануне внезапно поднял по тревоге войска, дислоцированные в Оренбургской и Самарской областях, сообщил РИА Новости в среду начальник пресс-службы округа полковник Ярослав Рощупкин.

"Вчера командующий войсками ЦВО генерал-полковник Николай Богдановский начал рабочую поездку в войска, дислоцированные в Самарской и Оренбургской областях. Цель поездки — проверка состояния боевой готовности соединений и воинских частей. В ходе проверки ряд соединений и воинских частей были подняты по тревоге и совершили марш комбинированным способом на Тоцкий полигон в Оренбургской области, где завтра проведут боевые стрельбы из штатного вооружения", — сказал Рощупкин.

Он напомнил, что двумя неделями ранее Богдановский проверил соединения и части в Западной Сибири.

За последние два месяца крупномасштабные незапланированные маневры российской армии прошли дважды. В феврале внезапная проверка боеготовности армии была объявлена впервые за последние 20 лет — тогда по тревоге подняли войска Центрального и Южного военных округов. В конце марта приказ о начале других внезапных учений — в районе Черного моря — отдал президент РФ Владимир Путин. В этих маневрах участвовали около 7 тысяч человек, около 250 бронемашин, десятки кораблей, самолетов и вертолетов, артиллерийских орудий.

Если начнут учения на Дальнем Востоке хоть бы не задержали ребят.

+1

384

maio.ru написал(а):

А "хорошо" это или "плохо" - познаем только в ходе практики..

Milena написал(а):

Светлана, лучше все-таки в рассрочку.. я так думаю.

Радистка Катрин написал(а):

Только немножко привыкнут-домой,каникул нет.И снова учеба и армия.

Сергей-45 написал(а):

А если часть группы не согласится и будет продолжать учиться? Или часть группы - девчонки.  Тогда остальные как учёбу навёрстывать будут?
Для парней такая служба, конечно, проще, а вот сержанты, мне кажется, вешаться будут от таких солдат)))

Добрый вечер! Спасибо огромное всем!
Мы все-таки склоняемся за рассрочку, все-же они первые, наверное проще будет. А каникулы у них будут - месяц летом, правда учеба месяца на два сократится, ну ничего страшного, у них и так нынче учеба на 1,5 месяца сокращена из-за универсиады (он в Казани учится), учатся до 20 мая, потом каникулы. А насчет группа-взвод, это приблизительно, скорее всего ребят с одного факультета будут объединять повзводно. И служба действительно будет попроще и в тар-тарары не пошлют, а сержанты, да и наверное офицеры точно будут вешаться от таких солдат, но что-же тут поделаешь, всё когда нибудь бывает впервые, потом привыкнут, конечно первое время будет неразбериха. Да, ладно, посмотрим.

0

385

мама Галя написал(а):

Всем привет!

Привет Галинка!!! Мы тебя потеряли!!!  :cool:

мама Галя написал(а):

Коля говорит: "Эй, ребята, какая грыжа?" Фамилия то распространенная - Иванов  вот и перепутали, хорошо хоть наркоз не успели сделать. Слез с каталки и убежал обратно в палату

....обалдеть!!!

мама Галя написал(а):

Саша тоже попал в санчасть, позавчера уже выписали,

мама Галя написал(а):

Юля тоже в больнице на сохранении,

да...сплошной лазарет.... Радует одно, что ты Галочка держишься и не теряешь оптимизма! Держись Галя, мы с тобой!!!!

0

386

Нина64 написал(а):

На что я ей сказала,что потеряла кровь ,а не мозги . Потом в Кургане сделали повтор-2 положительная

Какая ты молодец что не растерялась! а так проморгаешь... и капец....

0

387

olga_81 написал(а):

Из 100 человек, набранных на инженерный факультет, закончили только 45. Из 4-х групп осталось 2

У нас, когда Алексей учился, из их 2-х групп (56 человек), только 2 человека отсеялись, и то только потому-что перешли на заочное. Когда он поступал на 56 человек их было только 8 бюджетников. У них факультет престижный: "разработка и эксплуатация нефтегазовых месторождений", ребята все силы прикладывали чтобы не вылететь из университета.
Надеемся в субботу позвонит, ещё его мнение хотим выслушать, что он скажет.

0

388

мама Галя написал(а):

короче у меня сплошной госпиталь.

Галя, привет! Очень рада тебя видеть. А госпиталь- отставить! Все дружно выздоравливайте.

0

389

Всем добрый вечер! http://s2.uploads.ru/t/gPnJz.gif

Отредактировано Валентина15 (04.04.2013 18:48)

0

390

Мама Галя, ДЕРЖИСЬ!
Коле, СТОЙКОСТИ, скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Юле, ВЫДЕЖКИ, всего ХОРОШЕГО.
Сашу, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - 19!
http://s3.uploads.ru/t/XKkuz.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14