-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сергей-45 А то вон у моего сына к третьему курсу 6 человек в группе осталось из 24-х...

Добрый день! У нашего также. Из 100 человек, набранных на инженерный факультет, закончили только 45. Из 4-х групп осталось 2. Все бюджетники и чуть-чуть платников. Вчера у нашего поинтересовалась  датой дембеля, он сказал, что не спрашивал ещё о ней. Проверка оказывается у них только сегодня заканчивается. Ждут её окончания как из печки пирога. Очень устали, спят мало, больше работают, да тревоги постоянные. Наш до того переутомился, что кровь из носа частенько идёт.

+1

372

olga_81 написал(а):

Очень устали, спят мало, больше работают, да тревоги постоянные. Наш до того переутомился, что кровь из носа частенько идёт.

когда же это все закончится.... мой тоже постоянно в нарядах, вчера был вторые сутки подряд... очень устают...хотя говорит что так быстрее время бежит

0

373

olga_81 написал(а):

Наш до того переутомился, что кровь из носа частенько идёт.

Да нафиг тогда ему все эти тревоги? Пусть в санчасть идёт.

+1

374

olga_81 написал(а):

Наш до того переутомился, что кровь из носа частенько идёт.

Вот еще напасть.. Витаминки с рутином можно бы попить. Юре - не разболеться!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1301/9e/929b81b4b7b9.jpg

0

375

Галина73регион написал(а):

мой тоже постоянно в нарядах, вчера был вторые сутки подряд... очень устают..

во навели шухер в войсках! и наш сегодня сменился - двое суток отстоял..

0

376

Всем привет! У меня всё нормально. Коле наконец-то на завтра операцию назначили, почти месяц уже ждем. Правда неделю назад его повезли в операционную, положили его на каталку , катят, а он думает чего- то не предупредили, не подготовили... Привезли, и тут говорят, так.... тут у нас грыжа на позвоночнике. Коля говорит: "Эй, ребята, какая грыжа?" Фамилия то распространенная - Иванов :crazyfun: вот и перепутали, хорошо хоть наркоз не успели сделать. Слез с каталки и убежал обратно в палату :D
Саша тоже попал в санчасть, позавчера уже выписали, домой очень хочет, последние месяцы и дни наверно будут самыми тяжелыми и для мальчишек и для нас.
Юля тоже в больнице на сохранении, короче у меня сплошной госпиталь. Ну ничего, всё когда-то проходит. Я нормально, духом не падаю,  пру в танке, который мне Антонина подарила))) :crazyfun: Вот только времени не хватает, извиняйте, что заставила волноваться. Пойду почитаю как ваши дела)))))

+5

377

мама Галя написал(а):

Слез с каталки и убежал обратно в палату

Ой, Галя, пипец пипецкий просто!
Николаю держаться! Мужчина сильный, молодец, убежал из операционной, пусть все пройдет благополучно!

+1

378

Добрый день! мама Галя,хорошо ,что появились! Удачной операции Коле,дочке-здоровья,Вам терпения и здоровья! :flag:

+1

379

Лена! Как ваш ремонт? Какие продвижения? Силы то остались еще?

0

380

Нина64 написал(а):

Как ваш ремонт?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ремонт идет))) сил уже явно меньше, но глобальные вопросы по квартире почти все решены и у Игоря в комнате ремонт почти закончен - остался только потолок)) даже диван уже стоит. А остальные 2 комнаты - пока еще в плачевном состоянии после электриков. Я фотку отправила ему (ммс) - не узнал свою комнату, вообще даже и не подумал что это она - спрашивает меня - а что это ты мне такое прислала..)) ну так вроде нравится ему, хотя там еще и мебели нет и занавесок.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14