-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

maio.ru
Аватарка шикарная =)

maio.ru написал(а):

Уже третий день - переезд - переход с аварийной казармы, в казарму, находящуюся в "нижнем расположении". Оружейку... имущество... перенесли, а теперь чтобы самим туда перебраться..... нужно что???
СДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!
Шпаклевать, красить, клеить, латать, чистить, убирать...

сколько уже ремонтов переделано..

0

322

Добрый день! Спасибо за поздравление! Лена,я тоже не знаю,что делать в полях,может плавать будут на время :crazyfun:  Сегодня позвонит спрошу,что говорят им.

0

323

Нина64 написал(а):

Сегодня позвонит спрошу,что говорят им.

Привет передавайте =) и скорейшего возвращения в цивилизацию =)

0

324

Добрый день!
Курганские!С датой вас!
http://s3.uploads.ru/t/MerUT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/rWOkj.gif

+2

325

Нина64 написал(а):

Добрый день! Спасибо за поздравление! Лена,я тоже не знаю,что делать в полях,может плавать будут на время   Сегодня позвонит спрошу,что говорят им.

Дмитрий сказал,что весь лагерь сьезжает 7апреля!Вроде уже точно,ну кто знает...Все как обычно,приказ им тоже не зачитывали...

Отредактировано Валентинаvp (03.04.2013 15:40)

0

326

У меня щегол такую трель закатил!Заливается!Радостно так!Видимо тоже Весну почувствовал!У нас тоже быстро тает снег,очень тепло и много грязи,но солнца нет!

+2

327

Nota72
А нам военком сказал , что считать когда расписался в военнике .....

Брат старший служил в 97-м году, так у них тоже считался первый день военной службы тот, когда расписался в военнике.

0

328

Добрый вечер!
А у нас у младшего в университете уже изменения в свете последних решений Минобороны. Он нынче заканчивает 1 курс, им предложили заключить договор на службу в армии в течении всей учебы, по 3 месяца в год, наш думает. Вроде-бы только недавно этот вопрос обсуждали, а вот уже решили претворить в жизнь. Мы ему советуем не раздумывать, а соглашаться, тем более, что будут служить все вместе (университетская группа - взвод), в Самарской области.

+3

329

У нас тепло, солнечно, в парке практически весь снег сошел за 2 дня (у нас дом на краю городского парка).

Отредактировано Svetlana K (03.04.2013 18:35)

+2

330

Nota72 написал(а):

Интересно в военном билете уже стоит звание - рядовой ?

Как переодели из гражданки в форму - рядовой

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14