Наш в полях,вчера у них тоже тепло было,не знаю ,когда приедут.Говорили,что на этой недели в конце,потом слух был еще неделя.
Тоже так долго в полях.. что там сидеть? вода одна везде.. Приедут мальчишки, а на Кряже весна во всю.. =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Наш в полях,вчера у них тоже тепло было,не знаю ,когда приедут.Говорили,что на этой недели в конце,потом слух был еще неделя.
Тоже так долго в полях.. что там сидеть? вода одна везде.. Приедут мальчишки, а на Кряже весна во всю.. =)
Доброго утра!
Прекрасного дня!
Я бабочку ещё не увидала... а лыжи мне посоветовали уже убрать в шкаф.
Вот мы, с помощью Леночки, в обновлённом образе,
весна - двадцатые числа апреля, прошлого года.
Milena
Леночка, спасибо за помощь!
У сына ПРИКАЗ не зачитывали... Уже третий день - переезд - переход с аварийной казармы, в казарму, находящуюся в "нижнем расположении". Оружейку... имущество... перенесли, а теперь чтобы самим туда перебраться..... нужно что???
СДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!
Шпаклевать, красить, клеить, латать, чистить, убирать...
Доброе утро!!!Поздравляю всех с красивыми датами!!!
Весна во всей красе!!У нас тепло!!
Всем добрый день!!!
Наш в полях,вчера у них тоже тепло было,не знаю ,когда приедут.Говорили,что на этой недели в конце,потом слух был еще неделя.Приказ им никто не объявлял
Да тм в полях все расстаяло наверно, грязь...как они там??? я диву даюсь нашей армии
У нас сегодня ровно 3 месяца до дома! Ура!Всех курганских поздравляю! Земляки
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!! 3 месяца до дома!!! Курганские поздравляю!!!
maio.ru
Любаша!! Аватарка класс!!!
Сергей-45
П.С. Только вот не понятно: у кого-то со дня прибытия в военкомат срок отсчитывается, а у моих со дня отправки, хотя и повестка и получение в/б были на 4 дня раньше. Оля, а Юра что говорит по этому поводу?
Ему пока сказали, что с получения военника в нашей части отсчёт пойдёт. Как, видимо, в части решат, так и будет. Но официально ничего не объявляли, поэтому пока толком ничего не знает. Сегодня вечером спрошу.
Всем привет !!!!Вот нашла .
Нет. В соответствии с Федеральным законом “О воинской обязанности и военной службе” срок военной службы по призыву составляет 12 месяцев. Срок военной службы исчисляется со дня начала военной службы. Началом военной службы считается день присвоения воинского звания рядового.
Короче говоря х/з как их отпустят
А нам военком сказал , что считать когда расписался в военнике ..... Интересно в военном билете уже стоит звание - рядовой ?
Интересно в военном билете уже стоит звание - рядовой ?
Это было написано сразу же, я еще на присяге посмотрела..
Тут странная ситуация, во всех частях по-разному, но парадокса как бы нет, это же наша Россия. Есть понятие как надо делать, и оно совсем не связано с реальностью.
Я считаю от даты присвоения звания.
Как-то так, пока нет точной информации по дате дембеля, не до этого, снова проверки в части, и по тревоге гоняют вторую неделю.
Я говорю малому: - классно как, по тревоге бежать куда-то, интересно наверное?" =) он смеется, говорит: - прям уж, вскочим, бежим, прибежим до места, посидим там, как идиоты и обратно.. =) не интересно ему.. стрельбы ждет, подолгу и помногу стреляют, но редко.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14