Чтоб улыбнуться, рассказик !!!!
Прикольно ))). Отправил своим на мыло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Чтоб улыбнуться, рассказик !!!!
Прикольно ))). Отправил своим на мыло.
Здравствуйте, всем!
С приказом всех и с весной тоже!
Я сегодня бабочку видела в обед, снег кругом, ручьи текут, а она летает себе...Красивая такая... Сразу лето вспоминается...
Валентина15
Весна идет =) уже совсем скоро в сад =)
у нас весь снег за день растаял, сегодня +11 , завтра +15, пятница и суббота +18. Наконец-то.. =)
Я сегодня бабочку видела в обед, снег кругом, ручьи текут, а она летает себе...
прелесть какая.. хотя у меня по отношению к бабочкам непонятная фобия...
Весна идет =) уже совсем скоро в сад =)
у нас весь снег за день растаял, сегодня +11 , завтра +15, пятница и суббота +18. Наконец-то.. =)
Доброе утро! Вы вам завидуем! У нас только проталины появились,асфальт оттаял,а по обочинам снег метровый и больше.Так что у нас таять еще долго будет хотя обещают +.Но все равно ждем весну!
Наш в полях,вчера у них тоже тепло было,не знаю ,когда приедут.Говорили,что на этой недели в конце,потом слух был еще неделя.Приказ им никто не объявлял
У нас сегодня ровно 3 месяца до дома! Ура!Всех курганских поздравляю! Земляки !
Доброе утро! Курганцы, с датками! Проверка закончилась, вчера была тревога до отбоя. Приказ так и не объявили.
Курганцы, поздравляю!!! 9 месяцев позади и 90 дней в остатке!
П.С. Только вот не понятно: у кого-то со дня прибытия в военкомат срок отсчитывается, а у моих со дня отправки, хотя и повестка и получение в/б были на 4 дня раньше. Оля, а Юра что говорит по этому поводу?
Доброе весеннее утро!
Курганцы, поздравляю!!! 9 месяцев позади и 90 дней в остатке!
У нас сегодня ровно 3 месяца до дома! Ура!Всех курганских поздравляю! Земляки !
Курганцы, с датками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
месяцев отслужили! дней до дома!!!
Nota72
Димитрий
Admira
дней до дома!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
дней до ДМБ!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14