-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Всем, здравствуйте!
http://s2.uploads.ru/t/UBdMA.jpg

0

262

Антонида
Все будет хорошо!
http://s2.uploads.ru/t/Bn8DS.jpg

0

263

Антонида
Спасибо за лепешки. никак не может избавиться от кашля.Попробую, он только не любит, когда медом мажут.А ест вовсю.

+1

264

старлей написал(а):

никак не может избавиться от кашля.

А мне в этот раз Бромгексин Берлин Хеми помог здорово! Я и сыночку его послала в посылочке. Только первый, который купила оказался поддельный (неделю пила безрезультатно), потом в другой аптеке купила и отлично помог - сразу заметное улучшение. :cool:

0

265

Антонида написал(а):

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

У тёщи в деревне соседский кот повадился её цыплят ловить. На 4-ом или 5-ом цыплёнке он "спалился" и тёща увидела кто её цыплят ест. Сказала соседке. Ну раз кот такой пакостный, надо от него избавляться. Губить его жалко, поэтому соседка попросила увезти его в соседнюю деревню по пути домой. Посадили его в мешок, положили в багажник. Отъехали до соседней деревни 5 км и выпустили. Может у кого приживётся. Через неделю он  вернулся домой ))) Сразу проскочил на кухню к миске. Хозяйка, конечно, была рада. Но, что интересно, кот тёщиных цыплят больше не трогал  :D

+8

266

Радистка Катрин
Поздравляем, а нам пока не зачитывали

0

267

Тусанка
Швейная мастерская открывается! Удачи им!

+1

268

Сергей-45
спасибо!
Поздравляем!
http://s3.uploads.ru/t/xzwkm.jpg

0

269

Валентина15
спасибо!, а какой фирмы настоящий?

0

270

Татьяна К написал(а):

а мой сынуля занимается  тем,чему его учили в учебке.

Мои тоже по связи работают. Хоть это радует, специалистов из них делают, а не дворников. Конечно наряды и хозработы тоже бывают, в армии без этого никак.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14