Мой выучился на космическую связь. Стоя в карауле по ночам может её в звёздном небе и наблюдает - я не знаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Мой выучился на космическую связь. Стоя в карауле по ночам может её в звёздном небе и наблюдает - я не знаю
При уборке защищайся от пыли. она такая зараза не только в щели. но в организм залезет.
ПИ ПЕЦ Лена !!!!!!!! КРЕПИСЬ !!!!!!!
Спасибки, девочки! Думаю, все хорошо будет, а от пыли как прятаться не знаю - не могу через маску дышать, так что пока так приходится.. когда все закончится - вызову клининговую компанию
Мой вчера наконец то получил посылку. Все гадали - кто то прислал посылку, всех уж обзвонили - никто не сознается... Оказывается это посылка от Губернатора Ульяновской области, вместе с телеграммой и посылку отправил. В посылке была открытка поздравительная, коробка конфет и термос на 1л. металлический. Сын говорит что конечно очень приятно, там по всей базе разговор только об этом теперь и идет, что Дима получил посылку от самого губернатора У/о. Губернатору конечно хочется сказать спасибо, молодец - не забыл наших сыновей.
Отредактировано Галина73регион (Вчера 20:12:59)
Поздравляю,Галина!Это что-то ,получить посылку от губернатора! У нас даже и вспомнят,что отправили служить.
Очень рада за сына и за Вас!
Доброе утро!
Тусанка - дней до дома!!!
Оскар
Svetlana K
Антонида
дней до дембеля!!!Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
дней до ДМБ!!!Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
дней осталось отслужить!!!
И вторая датища! месяцев в армии!!!EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
дней до дома!!!Какие датки и так много! Всех поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отредактировано Радистка Катрин (01.04.2013 10:48)
У меня радость большая! Объявили приказ,моего отправляют 21 июня.Мы то думали 23.
21 была повестка в военкомат,23 отправка.
И еще я купила сыну билет на самолет по льготной цене до Москвы.С сегодняшнего дня скидка на перелет авиакомпании Трансаэро.(для молодежи до 23-х лет).
Татьяна И! Напиши мне,я скажу какой рейс,вы ведь тоже хотели на самолете прилететь!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14