-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ни чего не слышно про маму Галю ??? Как Коля ??????

0

192

У нас был звонок. Все нормально.Готовит себе смену. Тоже спросили, поедут ли за ульяновскими.Тогда их только двое было. Вроде бы нет. Точно не известно.Снега еще много.Идет ремонт.Никаких ритуалов тоже нет. Приказ не зачитывали. Чаще стал ходить в наряд.

0

193

Nota72 написал(а):

Да уж молодец Губернатор , не ожиданно  , приятно , не плохо бы и другим регионам пример взять .

я немного поправлюсь... он не всем  послал подарки, а только тем, чьи родители в бюджетной сфере работают...

0

194

Nota72 написал(а):

Ни чего не слышно про маму Галю ??? Как Коля ??????

я тоже про Галю каждый день вспоминаю ... наверно сделали Коле операцию и она с ним рядышком - поэтому не может выйти в эфир...Господи, лишь бы все было хорошо у них!!!!

+2

195

Галина73регион
Бюджетникам- это тоже хорошо!
Все равно молодец!

0

196

Галина73регион
У нее и дочка вроде бы должна рожать.
Сил ей и терпения.

+1

197

Я тоже часто вспоминаю маму Галю, как увиделись впервые в Ульяновске.
Посылает бог человеку испытания, говорят, что любит сильно.
Мама Галя у нас молодец, оптимистка, все у нее будет хорошо.
Коля поправится, Юля родит замечательную детку, Саша скоро вернется домой и будет у них в семье счастье!

+4

198

Хотела изменить подпись, чтобы в днях считалось, ничего не получается.
Касперский вирусом пугает, ну его, натворю еще что-нибудь.

0

199

Valentina
а у меня ваши линеечки не открываются

0

200

Спокойной ночи, всем-всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14