-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Здравствуйте, всем!!! :flag:
Поздравляю всех с датками! Ура,  у нас у всех двузначные цифры!

Болеющим - выздоровления!

Спасибо за поздравления, в мое отсутствие. Очень приятно!
Сын звонил, спрашивала, брились ли наголо на 100 дней. Ответил, что никакие традиции у них не соблюдаются, не до таких пустяков.

+1

182

Милена, ремонт продвигается?

Сочувствую, конечно, помню как самим надоело возиться, ежедневная уборка достала совсем. Зато сейчас как хорошо, мило и уютно и, главное, чисто, всю пыль вывезли.
Нужно еще в прихожей ремонт сделать, вот отдохнем еще недельку и займемся.

+1

183

Valentina написал(а):

Спасибо за поздравления, в мое отсутствие. Очень приятно!

Привет Валечка! Очень приятно тебя видеть! Совсем редко бываешь!!!
http://s3.uploads.ru/t/V10Jg.jpg

0

184

Мой вчера наконец то получил посылку. Все гадали - кто то прислал посылку, всех уж обзвонили - никто не сознается... Оказывается это посылка от Губернатора Ульяновской области, вместе с телеграммой и посылку отправил. В посылке была открытка поздравительная, коробка конфет и термос на 1л. металлический.  Сын говорит что конечно очень приятно, там по всей базе разговор только об этом теперь и идет, что Дима получил посылку от самого губернатора У/о. Губернатору конечно хочется сказать спасибо, молодец - не забыл наших сыновей.

Отредактировано Галина73регион (31.03.2013 20:12)

+3

185

Алленушка,  не волнуйтесь, далеко не значит плохо. У меня сын служит в Подмосковье, всего 600 км. от дома, но увольнений нет, свободного времени практически тоже, перерывы на сон и еду. Виделись на КПП 2 часа, в перерыве между дежурствами. Дедовщины не было, сослуживцы  адекватные,  кормят сносно.

+2

186

Галина, привет, редко захожу, но часто думаю обо всех, всегда вспоминаю.

+1

187

Valentina написал(а):

Алленушка,  не волнуйтесь, далеко не значит плохо. У меня сын служит в Подмосковье, всего 600 км. от дома, но увольнений нет, свободного времени практически тоже, перерывы на сон и еду. Виделись на КПП 2 часа, в перерыве между дежурствами. Дедовщины не было, сослуживцы  адекватные,  кормят сносно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/721493.png
    3-1-2. С 20 октября 2012 - Московской обл.

Валентина, спасибо что откликнулись, а то после разговора с сыном беспокойство появилось. Плохо видимо и в частях с увольнительными, могли бы с родителями и отпустить. сочувствую.

0

188

Галина73регион написал(а):

Мой вчера наконец то получил посылку. Все гадали - кто то прислал посылку, всех уж обзвонили - никто не сознается... Оказывается это посылка от Губернатора Ульяновской области, вместе с телеграммой и посылку отправил. В посылке была открытка поздравительная, коробка конфет и термос на 1л. металлический.  Сын говорит что конечно очень приятно, там по всей базе разговор только об этом теперь и идет, что Абрамович получил посылку от самого губернатора У/о. Губернатору конечно хочется сказать спасибо, молодец - не забыл наших сыновей.

Добрый всем день!!!! Галина, какой молодец ваш губернатор, респект ему и уважение!!!!!!  Вот бы у всех такие были губернаторы, может и жизнь бы потихоньку наладилась!!!!

+1

189

Кирилл звонил , спросила про пополнение , в этот призыв с учебки набирать не будут , нет специалистов с доступом секретности .

0

190

Галина73регион написал(а):

Дима получил посылку от самого губернатора У/о. Губернатору конечно хочется сказать спасибо, молодец - не забыл наших сыновей.

Да уж молодец Губернатор , не ожиданно  , приятно , не плохо бы и другим регионам пример взять .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14