Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Что про приказ слышно, вашим зачитали? У нас глухо: никто ничего не говорил и не читал, списков нет.

0

152

Антонида
Солдат пусть выздоравливает!
http://s2.uploads.ru/t/bWEma.jpg

0

153

старлей написал(а):

У нас глухо: никто ничего не говорил и не читал, списков нет.

У нашего тоже ничего не говорят, хотя вроде-бы в штабе, информация через них приходит. Говорит, все равно когда приказ придет, приказ так - бумажка, это ничего не меняет для них, все равно служба раньше не закончится.

Отредактировано Svetlana K (31.03.2013 10:06)

0

154

Доброе утро! Нашему тоже ничего про приказ не объявляли.В увольнительной только 1 раз был в учебке после присяги.Даже когда с с мл сыном приезжали разрешили только свидание на КПП на 2 часа,а потом еще на 1час вечером И все.А как тумбочки они таскают я видела,когда ждали 4 часа на КПП.Сначала не поняли,зачем с тумбочками ?

0

155

Svetlana K
Мы суетимся, что- ищем. а у них все спокойно. Их это не так волнует, как нас. Кажется даже в писанине его чувствуется раздражение. что я его постоянно спрашиваю про этот приказ.

0

156

Нина64
Тоже, наверное, сигнал "Пожар" прозвучал.

0

157

Насчет формы - наш хочет ехать в гражданском,позднее передадим рюкзак и вещи.По форму даже не думает.Все еще в полях,уже привык,на следующей недели у них в четверг подведение итогов  Тоцком и будут собираться назад  часть Уже бы скорее на место,хоть отмылись и постирались

0

158

Всем доброе утро!!!

Антонида написал(а):

Конечно будет как захочет!Но вот эта расшитая форма..ну мне не к душе....

я поняла, что он не в расшитой собирается...

Антонида написал(а):

90 дней до дома!!!

Спасибо дорогая за поздравления!!!
http://s3.uploads.ru/t/JBYva.gif

0

159

старлей написал(а):

Нина64
Тоже, наверное, сигнал "Пожар" прозвучал.

Да ,фиг знает эти "сигналы" Мы мерзли на КПП,а они то с тумбочками строились,то ПХД в парке,только после 14 час разрешили свидание да еще потом ждали пока дневальный приведет.С мамочками смотрим ч/з забор,ага,ведут и гадаем чей? Кто своего увидел-бежит на КПП. :jumping:

0

160

Тусанка написал(а):

У нас все хорошо !!! Всем здоровья и удачи !!!

Привет от нас Алешеньке!!! :cool:

Валентина15 написал(а):

Всем доброе утречко! У меня сегодня пятница - работаю, завтра 2 дня отдыхать буду

Какая ты счастливая - мы завтра пойдем на работу, а ты будешь отдыхааатьььь!!!! я понимаю что ты сегодня работала, а мы отдыхали...но))))

Антонида написал(а):

Мы все в санчасти , пусть сил набирается!

выздоравливайте!!!
http://s2.uploads.ru/t/4Z8zv.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14