ДОБРОЕ УТРО !!!
Как всегда по воскресеньям, собираюсь к Алешке! Сейчас буду печь пирожки, тесто подходит, начинки с вечера приготовила. Один мальчик у нас мусульманин, свинину нельзя, салатик "оливье" с кониной настрогала, да сладенького собрала.
Алеша берцы просил привезти, сейчас в сапогах ходит. В чем домой поедет, пока не определился, у него "семь пятниц на неделе", то в дембельской форме, то в гражданке, вопрос открытый.....
У нас все хорошо !!! Всем здоровья и удачи !!!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14131.03.2013 05:20
Поделиться14231.03.2013 06:20
Доброго дня, всем!
Тусанка
у него "семь пятниц на неделе", то в дембельской форме, то в гражданке, вопрос открытый.....
У нас пятниц на неделе поменьше... но решение этого вопроса длится довольно долго.
Спрашивала о "парадной форме", просила, чтоб в ней и возвращался... Сын говорит, что такой формы у них нет, её не выдавали!!!??? Обратился к прапорщику за разъяснением, тот ответил, что рано ты собираться начал, всему своё время, раздетым никто не уйдёт... И как понимать? Форму выдадут на ДМБ???
Некоторые фотки о мотошвейных войсках показала сыну в КОНТАКТЕ, чтоб охота пропала заниматься таким творчеством. Сказала, что мы, гражданские, не понимаем таких дизайнерских замыслов. Сыну тоже не понравилось. Готов ехать в гражданке, но чувствую хочет, ради встречающих, соответствовать торжественному моменту.
Отредактировано maio.ru (31.03.2013 06:27)
Поделиться14531.03.2013 06:50
Доброе утро!
Хорошего настроения,удачного дня,звонков от сыновей!
Насчет формы мы тоже еще не решились.Которую носит-в них страшно выходить на улицу.Новую не разрешает покупать-может это и правильно.Лишь бы выдержал.Наверное отправим свою одежду.У нас ведь за 1-1,5 месяца надо отправить!
В увольнении мы ни разу за все это время не были,в Ульяновске часто болел,а здесь никого не выпускают без родственников.Часть образцово-показательная,порядки такие,что умом не понять.
Тусанка!Какая ты молодец! Даже мусульманину отдельно готовишь! Я думала уже молодые без разбора кушают!
Жду звонка от сына!
Отредактировано Радистка Катрин (31.03.2013 06:53)
Поделиться14631.03.2013 07:56
Тусанка!Какая ты молодец! Даже мусульманину отдельно готовишь! Я думала уже молодые без разбора кушают!
Мальчик с Дагестана, хороший парень. Готовлю так, чтобы он тоже поел, а остальные метут все подряд и Лешенька тоже! Пирожков напекла! Поехала!
Поделиться14731.03.2013 08:44
Доброе утро!!!Мы все в санчасти , пусть сил набирается!Всем приятного воскресного дня!!!
Поделиться14931.03.2013 09:04
Доброе утро!
Один мальчик у нас мусульманин, свинину нельзя,
У меня отец - мусульманин. У него была любимая поговорка- Какой татарин не любит сало...
Отредактировано Svetlana K (31.03.2013 09:05)