Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Всех поздравляем с датами!
Владимир Борисович
9 месяцев отслужили! 3 месяца до дома!!!

Тусанка - 77 дней до дембеля!!!

Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
90 дней до дома!!!
http://s2.uploads.ru/t/Lq9Kv.jpg

0

132

старлей написал(а):

90 дней до дома!!!

Спасибо мои дорогие!!!
http://s2.uploads.ru/t/h9mMy.jpg

0

133

maio.ru
Хотела ещё варианты дембельской формы показать.
Мы всё в обсуждениях... браться за оформление формы или нет.

Я своему сказала не надо,как торты в крему,не красиво ,да и жарко будет..Говорю шорты и футболка в дорогу,а он -в форме поеду!А до этого говорил-как только выйду за ворота сниму и больше не увижу!Вот и пойми... :dontknow:

0

134

Антонида написал(а):

а он -в форме поеду!А до этого говорил-как только выйду за ворота сниму и больше не увижу!Вот и пойми...

...нам наверно не понять...это для них принципиально - они же будут уже отслужившие и им хочется чтобы все знали что они едут домой и долг Родине отдали... мой вот тоже про форму ведет речь, я даже и не встреваю - как хочет...

0

135

Галина73регион
им хочется чтобы все знали что они едут домой и долг Родине отдали... мой вот тоже про форму ведет речь, я даже и не встреваю - как хочет...

Конечно будет как захочет!Но вот эта расшитая форма..ну мне не к душе.... :flirt:

0

136

Всех поздравляем с датами!
Владимир Борисович
9 месяцев отслужили! 3 месяца до дома!!!

Тусанка - 77 дней до дембеля!!!

Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
90 дней до дома!!!
http://s3.uploads.ru/t/JPSyl.jpg

0

137

Svetlana K
Сегодня в поисках разнообразия напросился в наряд, отправили его в тот-же штаб где служит. Называется: получил разнообразие 

Наверное соскучился по нарядам!!!Пусть развеется солдатик!!

+1

138

Наш пока собирается в гражданке.Сегодня получил берцы.Вроде бы доволен. Говорит : вовремя мы о них позаботились, старые уже расползались.

0

139

старлей
Сегодня получил берцы.Вроде бы доволен. Говорит : вовремя мы о них позаботились, старые уже расползались.

Ну славу Богу ,посылка пришла во время!!!!
Виват почте РОССИИ!  :tomato:

Отредактировано Антонида (30.03.2013 23:32)

0

140

Антонида
Да! Сами удивились. Вместо 15 дней-10. Старлей говорит: не зря ты в Киров тогда звонила, наверное помогло.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-14