Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95505.04.2013 08:08
В Ульяновске тепло,хорошо,по-весеннему!вчера проходила мимо части,солдатики маршируют!теперь их будут часто гонять по плацу!некоторых ребят оставили младшими сержантами в Ульяновске(некоторых даже назначили ЗКВ-зам. командира взвода)
ОЛЯ, привет! Как Коля, как здоровье? Список сержантов давно известен, они повторно проходили тестирование на должности. Корректировка была, но основные фигуранты всем известны. Наверное, наших форумских ребят нет в этих списках, а так бы было известно уже, кто остаётся в учебке. Привет Ульяновску!!!!
Отредактировано НИНА-63R (05.04.2013 08:46)
Поделиться95805.04.2013 08:29
А мои сынок говорит, что они берцы в сушилку на начь ставят, не знаю как у вас. А ещё мой форму будет сам стирать в эти выходные (я так поняла по очереди), я спросила как - а это оказывается так_ приносишь из столовой ведро горячей воды, жамкаешь там форму с мылом, ну наверное полоскание какое -то то же будет и в сушилку , а утром отгладишь (я представляю) и вот в чистой форме опять служить не тужить. Чудеса!
Мой тоже сын говорил, что по поводу формы офицеры делают замечания ребятам, что грязная и чтобы привели себя в порядок, а условий для стирки нет. Сейчас, тепло, разденутся, так, вообще бросаться в глаза будет, если кто, ни разу не стирал свою форму. Может, кто-то так же приспособиться постирать, они же сообща там придумывают, как выйти из положения.
Отредактировано НИНА-63R (05.04.2013 08:48)
Поделиться96005.04.2013 10:04
а так бы было известно уже, кто остаётся в учебке.
А в учебке остаться сержантом это круто? или ? мой сын тестировался