девочки кто то будет на этих выходных на КПП?
Оля, я буду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
девочки кто то будет на этих выходных на КПП?
Оля, я буду
Спасибо, а адрес пожалуйста.
Алексей 2-3-2
Федерация, 7. Но это харчевня с хорошей украинской кухней. Рекомендую. Если будете там, непременно закажите борщ с пампушками! Почти напротив, помоему Федерации 15, шашлычная. Тоже хвалят, но сама не была.
На Федерации 7 расположено кафе-ресторан "Алазани" - грузинская кухня, в путеводителе хвалят, сама не была. На Федерации 11 расположена корчма "Гопак". Ранее я про нее писала: очень вкусная украинская кухня, цены не очень дешевые, но приемлимые. Рекомендую. Если будете там, непременно закажите борщ с пампушками! Федерация 17 - кафе Оранж - ничего не знаю. Федерации 16 - кафе "Бамбей" и шашлычная. Это почти напротив Гопака.
Отредактировано MilenaD (04.04.2013 23:14)
В Ульяновске тепло,хорошо,по-весеннему!вчера проходила мимо части,солдатики маршируют!теперь их будут часто гонять по плацу!снег почти растаял!некоторых ребят оставили младшими сержантами в Ульяновске(некоторых даже назначили ЗКВ-зам. командира взвода).Экзамены сказали пройдут без проблем,всем поставят хорошие оценки!к экзаменам всех выпишут из госпиталя,сан. части,изолятора,чтоб сдали экзамены!Мальчишки уже хотят быстрее,чтоб прошло распределение,а то одни нервы!на КПП уже стоят все в кителе,без бушлата,весна же=)вот такие новости!
ВСЕМ доброго утра! С пятницей!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!
Всем весеннего счастья, тепла,будьте здоровы!
Выздоровления заболевшим!
Спойте песенку с утра , Что любили вы всегда , И хороший анекдот Тоже утром подойдёт .Поздоровайтесь с природой " Добрый день !!!! " - скажите ей , и от этого на сердце станет мягче и теплей . Начинайте день с улыбки , С добрым сердцем и тогда ... Будет радость и удача вам сопутствовать всегда . Доброго утра и прекрасного настроения !!!!! Девочки !!!!
Поздравляю всех с очередными датами !!!!! Удачного нам всем распределения !!!!! Заболевшим мальчишкам скорейшего выздоравления !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)