У нас давно Лора не была на связи. Пропала. Обычно поздно ночью заходила.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92204.04.2013 21:29
Добрый вечер, девушки, мы собираемся 13-14апреля в Ульяновск. Подскажите пожалуйста куда можно сходить с сыном, ему хочется беляшей или чебуреков.
Алексей 2-3-2
Добрый вечер. Я бы посоветовала в "Гопак", очень хорошая кухня. Я бываю в Н. городе, а ещё есть такое кафе на Федерации ( если я не ошибаюсь). Девочки подскажите, вы же многие там были с детьми.
Написала, а сама подумала - вот ещё одно "детское" кафе в Ульяновсе!
Поделиться92604.04.2013 21:55
Добрый вечер. Я бы посоветовала в "Гопак", очень хорошая кухня. Я бываю в Н. городе, а ещё есть такое кафе на Федерации ( если я не ошибаюсь). Девочки подскажите, вы же многие там были с детьми.
Написала, а сама подумала - вот ещё одно "детское" кафе в Ульяновсе!
Спасибо, а адрес пожалуйста.
Алексей 2-3-2
Поделиться92804.04.2013 22:02
Тута я ! Вот сижу, думаю. На улице потеплело, скоро вырубят отопление в квартирах или по крайней мере уменьшат. В казармах было то не жарко, а что будет сейчас? Плюс на улице лужи- сыро, значит берцы намокнут. а сушить как будут , если батареи будут прохладные?
Гузеля, батареи отключат только после 15, а в Ульяновск наконец то наступает тёплая погода, с 15 апреля наши детки переходят на летнюю форму - им выдают кепки и отстёгивают подклады от бушлатов. Да и ноги им мочить негде, на территории части кругом асфальт, снега уже нет совсем. А мои сынок говорит, что они берцы в сушилку на начь ставят, не знаю как у вас. А ещё мой форму будет сам стирать в эти выходные (я так поняла по очереди), я спросила как - а это оказывается так_ приносишь из столовой ведро горячей воды, жамкаешь там форму с мылом, ну наверное полоскание какое -то то же будет и в сушилку , а утром отгладишь (я представляю) и вот в чистой форме опять служить не тужить. Чудеса!
Поделиться92904.04.2013 22:11
Спасибо, а адрес пожалуйста.
Алексей 2-3-2
Я сейчас посмотрю в интернете и вам напишу, это недалеко от части, все девочки, которые были на присяге туда ходили. Девочки - отзовитесь, или ещё посоветуйте, куда можно солдатика сводить, вкусно покормить!
Поделиться93004.04.2013 22:19
Я сейчас посмотрю в интернете и вам напишу, это недалеко от части, все девочки, которые были на присяге туда ходили. Девочки - отзовитесь, или ещё посоветуйте, куда можно солдатика сводить, вкусно покормить!
ул. Федерации д.9