Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Евгения 59 написал(а):

Прицеливались из автомата, а остальное хи-хи...

Это как это?

0

912

у  всех  какие-то  новости , а  мы  с Батей  от  вскрс до  вскрс   только.  я  до  сих  пор  не  могу  привыкнуть  к  редким  звонкам, казалось  бы  - скоро  4  месяца, а  я всё    могу  ...

0

913

Гузеля 21 написал(а):

Это как это?

Произносилось словами: Бах-бах

+2

914

Я-Батя написал(а):

хотела  похвастаться-  ко  мне  мама  приехала  погостить. девочки  как   же  здорово!  с  работы  прихожу -  ужин  уже  готов , в   доме  полный   порядок .  заходи  и  наслаждайся   -  красотища!

Я тоже люблю, когда мама у меня гостит. На душе сразу так спооооойно становится, как в детстве...

0

915

Евгения 59 написал(а):

Анегдот какой то.

+1

916

Евгения 59 написал(а):

Женечка, ты  как  будто   там ,  с  сынулей   находилась!!! :cool:

0

917

Я-Батя написал(а):

у  всех  какие-то  новости , а  мы  с Батей  от  вскрс до  вскрс   только.  я  до  сих  пор  не  могу  привыкнуть  к  редким  звонкам, казалось  бы  - скоро  4  месяца, а  я всё    могу  ...

Ты, мать, не хандри давай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Скоро целых 4 мес. будет.  Время идет мало по малу. Лишь бы у мальчишек было все хорошо.

+1

918

Я-Батя написал(а):

Женечка, ты  как  будто   там ,  с  сынулей   находилась!!

Да рассказали... Мой то все еще в санчасти лежит.

0

919

Гузеля 21 написал(а):

. Лишь бы у мальчишек было все хорошо.

Гузеля, я  только  ЗА!!!   двумя  руками! :cool:

Евгения 59 написал(а):

Да рассказали...

везде   свои  агентурные  сети! :glasses:

0

920

Я-Батя
:crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)