как из далека ты заходишь... а когда именины?
Аменины 24.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
как из далека ты заходишь... а когда именины?
Аменины 24.
Плюс на улице лужи- сыро, значит берцы намокнут. а сушить как будут , если батареи будут прохладные?
Гузеля ,если по части , то намокнуть не смогут. асфальт открыт и уже сухой. вот если выезды на стрельбища и т д -- тогда может быть.
Когда сын учился в институте в др городе. время от времени созванивались с ним. Я видимо постоянно спрашивала об одном и том же . Через какое то время как я позвоню, он сразу "рапортовал" : " мам, у меня все хорошо. Поел, горло не болит, ноги сухие, обувь поставил сушиться." Я даже рта не успевала открыть. Дрессировка. е -мое.
хотела похвастаться- ко мне мама приехала погостить. девочки как же здорово! с работы прихожу - ужин уже готов , в доме полный порядок . заходи и наслаждайся - красотища!
Когда сын учился в институте в др городе. время от времени созванивались с ним. Я видимо постоянно спрашивала об одном и том же . Через какое то время как я позвоню, он сразу "рапортовал" : " мам, у меня все хорошо. Поел, горло не болит, ноги сухие, обувь поставил сушиться." Я даже рта не успевала открыть. Дрессировка. е -мое.
Это комплимент сыну, Гузеля. Внимательный.
Дрессировка. е -мое.
Нет это просто МАТЕРИНСТВО
Алексей 2-3-2
вот если выезды на стрельбища
А выезд на стрельбище в поля уже был у некоторых. Поле - это плац в учебке, стреляли лежа на плащ-палатках. Бах-бах. Даже патроны не выдавали... Удобно, черт возьми. И нам спокойно.
Отредактировано Евгения 59 (04.04.2013 20:55)
Когда сын учился в институте в др городе. время от времени созванивались с ним.
ой,Гузеля ,а как же это давно это было! как будто в прошлой жизни.
Бах-бах. Даже патроны не выдавали...
Жень , понарошку , что ли?
Жень , понарошку , что ли?
Прицеливались из автомата, а остальное хи-хи...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)