Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Я-Батя написал(а):

как  из  далека  ты  заходишь... а  когда  именины?

Аменины 24.

0

902

Гузеля 21 написал(а):

Плюс на улице лужи- сыро, значит берцы намокнут. а сушить как будут , если батареи будут прохладные?

Гузеля ,если  по части , то  намокнуть  не  смогут.  асфальт   открыт  и   уже  сухой. вот  если  выезды  на  стрельбища  и  т д --  тогда  может  быть.

+1

903

Когда сын учился в институте в др городе. время от времени созванивались с ним. Я видимо постоянно спрашивала об одном и том же . Через какое то время как я позвоню, он сразу "рапортовал" : " мам, у меня все хорошо. Поел, горло не болит, ноги сухие, обувь поставил сушиться." Я даже рта не успевала открыть. Дрессировка. е -мое.

+3

904

хотела  похвастаться-  ко  мне  мама  приехала  погостить. девочки  как   же  здорово!  с  работы  прихожу -  ужин  уже  готов , в   доме  полный   порядок .  заходи  и  наслаждайся   -  красотища!

+2

905

Гузеля 21 написал(а):

Когда сын учился в институте в др городе. время от времени созванивались с ним. Я видимо постоянно спрашивала об одном и том же . Через какое то время как я позвоню, он сразу "рапортовал" : " мам, у меня все хорошо. Поел, горло не болит, ноги сухие, обувь поставил сушиться." Я даже рта не успевала открыть. Дрессировка. е -мое.

Это комплимент сыну, Гузеля.  Внимательный.

0

906

Гузеля 21 написал(а):

Дрессировка. е -мое.

Нет это просто МАТЕРИНСТВО
Алексей 2-3-2

0

907

Я-Батя написал(а):

вот  если  выезды  на  стрельбища

А выезд на стрельбище в поля уже был у некоторых. Поле - это плац в учебке, стреляли лежа на плащ-палатках. Бах-бах. Даже патроны не выдавали... Удобно, черт возьми. И нам спокойно.

Отредактировано Евгения 59 (04.04.2013 20:55)

+3

908

Гузеля 21 написал(а):

Когда сын учился в институте в др городе. время от времени созванивались с ним.

ой,Гузеля ,а  как  же  это  давно  это  было!  как  будто  в  прошлой  жизни.

+1

909

Евгения 59 написал(а):

Бах-бах. Даже патроны не выдавали...

Жень  , понарошку , что ли?

0

910

Я-Батя написал(а):

Жень  , понарошку , что ли?

:crazyfun: Прицеливались из автомата, а остальное хи-хи...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)