Iricha
МАРШАЛ
Иришка, привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Iricha
МАРШАЛ
Иришка, привет!!!
девочки, значит сегодня без них!!! а когда же будет всё нормально-то? последнее время почему-то постоянные висяки.
Ань, нечего носиться по одноклассникам. Давай сдесь сегодня приземляйся. Посидим- поокаем!
Ну ты глянь!!! Аню-батю уже ветром сдуло с форума.
Иришка, привет!!!
Здравствуйте!
Ой, а я фильм посмотрела сейчас В контакте у себя на страничке "Босиком по мостовой". Фильм смотрится на одном дыхании. Чудо-фильм. Не знаю, что сказать, слов нет, необычный фильм. А в выходные посмотрела фильм "Рассказы" . Типа, считается нашим лучшим фильмом 2012 года.
А наш взвод сегодня в наряде до вечера был, но и в баню успели съездить. Как-то подменяются там.
Прочитала и самой смешно стало от написанного. Остается добавить- такие вот новости. А у вас)))
Отредактировано Марина 154 (05.04.2013 04:41)
да я здесь и ни куда не убегала , я с вамиии!
Так, что у нас там с ближайшими днями рождения. У Люсии в апреле. Кто у нас там заводила насчет музыкальных поздравлялок. Аня, ты не в курсе, случайно.. Тут , типа подмигивание должно быть, но что-то я там такого смайлика не нашла)
Ну ты глянь!!! Аню-батю уже ветром сдуло с форума.
Вот уже ни Гузели ни Мамы Ани!
А нет! Вот Вы появились!
Отредактировано Iricha (04.04.2013 20:34)
Аня, ты не в курсе, случайно.. Тут , типа подмигивание должно быть, но что-то я там такого смайлика не нашла)
ох ,Мариночка! как из далека ты заходишь... а когда именины?
Вот уже ни Гузели ни Мамы Ани!
опять потеряли!
Тута я ! Вот сижу, думаю. На улице потеплело, скоро вырубят отопление в квартирах или по крайней мере уменьшат. В казармах было то не жарко, а что будет сейчас? Плюс на улице лужи- сыро, значит берцы намокнут. а сушить как будут , если батареи будут прохладные?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)