Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Iricha написал(а):

Iricha
МАРШАЛ

:flag: Иришка, привет!!! :flag:

0

892

Я-Батя написал(а):

девочки, значит  сегодня  без  них!!!  а  когда  же  будет   всё  нормально-то? последнее  время  почему-то  постоянные  висяки.

Ань, нечего носиться по одноклассникам. :playful:   Давай сдесь сегодня приземляйся. Посидим- поокаем! :flag:

+2

893

Ну ты глянь!!! Аню-батю уже ветром сдуло с форума.

0

894

Я-Батя написал(а):

Иришка, привет!!!

Здравствуйте! :flag:
http://i.pixs.ru/storage/5/7/0/729496172g_7333531_6636570.gif

0

895

Ой, а я фильм посмотрела сейчас  В контакте у себя  на страничке  "Босиком по мостовой". Фильм смотрится на одном дыхании. Чудо-фильм.  Не знаю, что сказать, слов нет, необычный фильм. А в выходные посмотрела фильм "Рассказы" . Типа, считается нашим лучшим фильмом 2012 года.

А наш взвод  сегодня в наряде до вечера был, но и в баню  успели съездить. Как-то  подменяются там.
Прочитала  и самой смешно стало от написанного. Остается добавить- такие вот новости. А у вас)))

Отредактировано Марина 154 (05.04.2013 04:41)

0

896

да  я  здесь :flag:  и  ни  куда  не  убегала  , я  с  вамиии!

0

897

Так, что у нас там с ближайшими  днями рождения. У Люсии в апреле. Кто у нас там заводила насчет музыкальных поздравлялок. Аня, ты не в курсе, случайно.. Тут , типа подмигивание должно быть, но  что-то я там такого смайлика не нашла)

+1

898

Гузеля 21 написал(а):

Ну ты глянь!!! Аню-батю уже ветром сдуло с форума.

Вот уже ни Гузели ни Мамы Ани!
А нет! Вот Вы появились! :flag:

Отредактировано Iricha (04.04.2013 20:34)

0

899

Марина 154 написал(а):

Аня, ты не в курсе, случайно.. Тут , типа подмигивание должно быть, но  что-то я там такого смайлика не нашла)

ох ,Мариночка!   :stupor:   как  из  далека  ты  заходишь... а  когда  именины? :question:

Iricha написал(а):

Вот уже ни Гузели ни Мамы Ани!

опять  потеряли! :dontknow:

0

900

Тута я ! Вот сижу, думаю. На улице потеплело, скоро вырубят отопление в квартирах или по крайней мере уменьшат.  В казармах было то не жарко, а что будет сейчас? Плюс на улице лужи- сыро, значит берцы намокнут. а сушить как будут , если батареи будут прохладные?

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)