Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

интересно,  а  Петровна  уже  крепко  спит?    а  то   её   утро   на  мои   5  утра  получается,  так   рано   я  не  встану.

0

82

Я-Батя написал(а):

5  утра  получается,  так   рано   я  не  встану.

Аня у меня тоже с Петровной одно время !!!

0

83

Татьяна 3 написал(а):

Леночка,Алеше отличного распределения,верных друзей,удачи и здоровья!!!!!!

Спасибо огромное !

0

84

Гузеля 21 написал(а):

Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

Гузеля , просто наш девиз должен быть !!!!

0

85

Светлана Тюмень написал(а):

С Днём Рождения сына. Вам терпения, Алёше лёгкой службы!!!

Спасибо Светочки !!!

0

86

А все виноваты часовы пояса. разница с некоторыми во времени большая получается. Мы тут только разбежимся, а люди  спать уходят. А раньше сесть за комп не получается. Я так думаю, это последний месяц- когда мы скученно-слаженно общаемся. Во второй половине апреля . после распределения все лихорадочно будут искать соответствующие себе форумы.а сюда будем забегать, новостями делиться. Даже не представляю- как буду привыкать к новым знакомым? С вами как то само собой получилось, как будто 100 лет знаем друг друга...

0

87

Добрый вечер  всем. С новосельем! Сегодня у меня тоже был девичник, поэтому только зашла на форум.
Анечка, Ваш клип как всегда класс!!!  А Вами,  Гузеля, я просто восхищаюсь.Вы просто молодец!
Алексей  2-3-2

0

88

katya ptashinskaya написал(а):

Аня у меня тоже с Петровной одно время !!!

Если  ты  не  спишь, то  и  она  может   вернуться?

katya ptashinskaya написал(а):

Гузеля , просто наш девиз должен быть !!!!

стих   учим   наизусть!
Лен , а  ты   от  сынки   дождалась  звоночка?

0

89

Гузеля 21 написал(а):

А все виноваты часовы пояса. разница с некоторыми во времени большая получается. Мы тут только разбежимся, а люди  спать уходят. А раньше сесть за комп не получается. Я так думаю, это последний месяц- когда мы скученно-слаженно общаемся. Во второй половине апреля . после распределения все лихорадочно будут искать соответствующие себе форумы.а сюда будем забегать, новостями делиться. Даже не представляю- как буду привыкать к новым знакомым? С вами как то само собой получилось, как будто 100 лет знаем друг друга...

Я тоже всё время об этом думаю.

0

90

Меня еще  волнует вопрос- сколько денег дать мальчишкам в дорогу? не знаем ведь куда. как долго будут добираться? На сколько хватит провизии? Может кто от других слышал? поделитесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)