Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

PaniZosya написал(а):

Ждушечки, не хотелось бы вас расстраивать, но не все так радужно...
Этот код показывает IMEI - индивидуальный номер телефона. Увидеть его можно не только с помощью набранного кода, но и внутри телефона (чаще всего под аккумулятором), и на коробке, в которой телефон продавался.
К сожалению, при попытке заблокировать телефон через оператора вас скорее всего мягко пошлют. Не далеко так... Цензурная версия будет звучать примерно так "Мы не оказываем подобные услуги, у нас нет технических возможностей" или что-то в том же духе. Действительно ли нет возможности или за таким поведением стоит что-то еще - уже совсем другая тема... Но факт остается фактом - единственное, что можно сделать - заблокировать симку. О телефоне придется лишь горестно вздыхать...
Но если вдруг на минуту предположить, что оператор все же сделает ожидаемое, то толку от этого тоже не будет - телефон достаточно "перепрошить левой прошивкой" (вся морока занимает около получаса - навроде того, как на машине номера перебивают - только тут нужен компьютер) - сменится не только версия программного обеспечения, но и IMEI - следовательно, телефон опять будет работоспособен.
Так что, милые мои, не мотайте себе нервы в переговорах с оператором - заблокируйте симку и пожелайте новому владельцу телефона всего, чего только сможете придумать !

Вот я всегда говорила. что  Паничка Зосичка такая у нас эрудитка, молодчинка, ну просто супер человек. про все она знает, на все найдет правильный ответ. Спасибо тебе, дорогая.

0

882

Красавицы мои !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!http://s3.uploads.ru/t/jEBiw.gif

0

883

Петровна написал(а):

Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!

Спокойной ночи, Светочка!

0

884

Добрый вечер,  девушки, мы  собираемся  13-14апреля в Ульяновск. Подскажите пожалуйста куда можно сходить с сыном,  ему хочется беляшей или чебуреков.
Алексей  2-3-2

+1

885

Девчёнки, а  как  у  вас  сегодня   с  одноклассниками?  я  вообще  не  могу   их  открыть, а  почему???

0

886

Я-Батя написал(а):

я  вообще  не  могу   их  открыть, а  почему???

Аналогично. Страница не доступна.

0

887

Я тоже
Алексей 2-3-2

0

888

http://forumsmile.ru/u/f/2/7/f273be8c322793197ee7ae3e683d395d.gif

0

889

http://s3.uploads.ru/t/CqhR9.jpg

+1

890

Евгения 59 написал(а):

Аналогично.

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Я тоже

девочки, значит  сегодня  без  них!!!  а  когда  же  будет   всё  нормально-то? последнее  время  почему-то  постоянные  висяки.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)