-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Татьяна Н. написал(а):

торопятся, доделывают ремонт.

Таня, а что за ремонт, где???

0

802

Lysia-L написал(а):

Женя, а у нас сегодня - настоящая ВЕСНА! На улице - плюс 9, снег заметно убыл!!!!!! Солнце жжет, и на душе так радостно!!!!!!!

Душа -душой, а мне сколько работы? :mad: Сегодня пол дня копала с крыши сарая, прокопала канаву вдоль построек. Мозолей натерла, блин. все это раньше сын делал, я знать не знала про весенние хлопоты. А вам все " хорошо, солнышко светит". 8-) У меня тут потоп. Целая история выбраться с наших новостроек в цивилизацию.Вот раньше жили в квартире в центре города, вышел- сразу асфальт, красота. А сейчас до этого асфальта доплыть еще надо.Вот такая весна у меня получается. 8-) Вот пожаловалась-полегчало вроде как.

+1

803

Гузеля, мы из квартиры из дома выходим и тоже почти вплавь, хоть и асфальт вроде бы... :crazy:
Быстрее бы все таяло и подсушивало...

0

804

Вот завтра на работу во что обуться? Муж уезжает на машине пораньше. а я вплавь получается.

0

805

http://s2.uploads.ru/t/OzKe6.jpg
Спокойной ночки всем!

0

806

Евгения 59 написал(а):

Таня, а что за ремонт, где???

В Ленинской комнате делают...

0

807

Татьяна Н. написал(а):

В Ленинской комнате делают...

А что такая еще существует???  :D

0

808

Евгения 59 написал(а):

Самолечение?

Саше, Андрюше и моему Сереге - выздоравливайте мальчишки быстрее...

заболевшим ребятам скорейшего выздоровления!!!

http://s017.radikal.ru/i407/1202/76/9476c57bb0af.gif

0

809

Евгения 59 написал(а):

А что такая еще существует???

Видимо, есть...  :flag:

0

810

Iricha написал(а):

заболевшим ребятам скорейшего выздоровления!!!

СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)