торопятся, доделывают ремонт.
Таня, а что за ремонт, где???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
торопятся, доделывают ремонт.
Женя, а у нас сегодня - настоящая ВЕСНА! На улице - плюс 9, снег заметно убыл!!!!!! Солнце жжет, и на душе так радостно!!!!!!!
Душа -душой, а мне сколько работы? Сегодня пол дня копала с крыши сарая, прокопала канаву вдоль построек. Мозолей натерла, блин. все это раньше сын делал, я знать не знала про весенние хлопоты. А вам все " хорошо, солнышко светит". У меня тут потоп. Целая история выбраться с наших новостроек в цивилизацию.Вот раньше жили в квартире в центре города, вышел- сразу асфальт, красота. А сейчас до этого асфальта доплыть еще надо.Вот такая весна у меня получается. Вот пожаловалась-полегчало вроде как.
Гузеля, мы из квартиры из дома выходим и тоже почти вплавь, хоть и асфальт вроде бы...
Быстрее бы все таяло и подсушивало...
Вот завтра на работу во что обуться? Муж уезжает на машине пораньше. а я вплавь получается.
В Ленинской комнате делают...
В Ленинской комнате делают...
А что такая еще существует???
Самолечение?
Саше, Андрюше и моему Сереге - выздоравливайте мальчишки быстрее...
заболевшим ребятам скорейшего выздоровления!!!
А что такая еще существует???
Видимо, есть...
заболевшим ребятам скорейшего выздоровления!!!
СПАСИБО!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)