Доброго вечерочка всем! пошла читать.
ГУЗЕЛЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ОПЯТЬ ВАС ВИДЕЛА, КАК ВЫ В МАШИНЕ ЖДАЛИ СЫНА, КАК УДАЧНО? ЕСЛИ БЫ НА КПП ВЫ БЫЛИ, ТО ПООБЩАЛИСЬ БЫ, А ТАК Я ПОСТЕСНЯЛАСЬ К ВАМ ПОДОЙТИ САМА, НЕ СТАЛА БЕСПОКОИТЬ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Доброго вечерочка всем! пошла читать.
ГУЗЕЛЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ОПЯТЬ ВАС ВИДЕЛА, КАК ВЫ В МАШИНЕ ЖДАЛИ СЫНА, КАК УДАЧНО? ЕСЛИ БЫ НА КПП ВЫ БЫЛИ, ТО ПООБЩАЛИСЬ БЫ, А ТАК Я ПОСТЕСНЯЛАСЬ К ВАМ ПОДОЙТИ САМА, НЕ СТАЛА БЕСПОКОИТЬ.
Леночка ты права !!!! Это Нина Михайловна !!!! Ленуська как Саша , девочки ????
Аленке сегодня уже получше, а у Вари завтра должен быть переломный день. Сегодня еще температурит. Саше пока ничего не сказали.
Нина, что уж вы совсем? надо было подойти. Я -ворона, никого не видела, все своего высматривала. Так обидно. ведь второй раз и никак не получается поговорить. а сидели мы долго вмашине, пускать стали поздно. Там тетки стояли с пакетами- это же не вы были. Я еще присматривалась к ним, вроде никого не узнала.
Нина Михайловна! Спасибо Вам за роднульку! Парни все красавцы, как на подбор!!!
Все. Я пошла спать. Спокойной ночи!
Нина, что уж вы совсем? надо было подойти. Я -ворона, никого не видела, все своего высматривала. Так обидно. ведь второй раз и никак не получается поговорить. а сидели мы долго вмашине, пускать стали поздно. Там тетки стояли с пакетами- это же не вы были. Я еще присматривалась к ним, вроде никого не узнала.
ГУЗЕЛЯ, сначала я на улице стояла возле КПП, но потом мне разрешили подождать в помещении, я тоже долго была. А потом мы уже уехали, а вы всё ещё ждали.
Нина Михайловна! Спасибо Вам за роднульку! Парни все красавцы, как на подбор!!!
У Димы всё нормально. Да, ребята все такие дружелюбные, молодцы! Говорят, что жаль уже расставаться, привыкли и подружились все в роте.
Ой, девчонки, для меня ненормально рано ложиться. Но у меня сегодня глаза слипаются. Пошла я баиньки. До завтра, мои хорошие.
*Ольга Красноярская* написал(а):
javascript:to('MilenaD')
Лена как у тебя муж поправился как малышки , я как то последнее время не в теме а дальше еще и огород ... все набегамиУже огород? У нас снег еще лежит. Только начинаем заниматься рассадой. Мужу сегодня должны вынести вердикт: сейчас оперировать или попозже (удалять обломки костей). Козявки еще болеют, Но Алена уже лучше себя чувствует, поправляется. Она на полтора суток раньше заболела. Прорвемся! Спасибо за заботу
Подпись автора
Димина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994
Блин! Сколько ж на тебя навалилось! Но в жизни всегда полосы , значит так надо! ведь для чего то это делается . Рада твоему оптимизму Прорвемся! Так держать! и улыбаться!
А насчет огорода я же написала далее, конечно у нас снег, сугробы за городом выше человеческого роста, рассада на окне, нынче что то уж больно хилая. а в остальном все хорошо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)