извиняйте . но я опять вам принесла,,,,.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
извиняйте . но я опять вам принесла,,,,.
Девочки,доброго вечера всем! Леночка,с Днем рождения сына! Здоровья,терпения и удачного распределения на ближайшее время, а дальше того,что сам захочет. Элина с Днем рождения дочечки! Растите умненькими и здоровенькими!
А где люди??? все Алёшкин день рождения отмечают?
Я вот , Аня, тоже сижу думаю. что за события у нас сегодня такие, куда народ делся.
Вчера в новостях сообщение было: президента Ростелекома вчера переизбрали. Ушедшему годовую премию в 80 млн. руб и золотой парашют (типа отступные) 200 млн.руб. Мы сегодня посмеялись насчет парашюта на работе ( а что еще остается делать). А как же кадры, которые решают все...
Не даем расслабиться, соседям:
Президент России Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин отдал приказ начать сегодня внезапные крупномасштабные военные учения в районе Черного моря.
4 утра сегодня министру обороны принесли закрытый конверт, вскрыв который он получил соответствующий приказ",- сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, в учениях задействованы 36 кораблей, базирующиеся в Севастополе и Новороссийске, авиация". "Всего задействованы до 7 тысяч человек", - сказал он.
Песков подчеркнул, что" участие в учениях до 7 тысяч военнослужащих по международной практике не подлежат предварительному уведомлению партнеров, в том числе из НАТО". "В рамках международной практики это суверенное право любой страны проводить запланированные или внезапные учения", - отметил пресс-секретарь.
"Сегодня в 4 часа утра, когда Путин находился на борту самолета, возвращаясь из Южно-Африканского Дурбана, Верховный Главнокомандующий отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать крупномасштабные военные учения в районе Черного моря", - сказал Песков. По его словам, "речь идет о крупной внезапной проверке" боеготовности подразделений.
Песков уточнил, что помимо кораблей в учениях принимают участие "частично авиация, войска быстрого развертывания ВДВ, морская пехота, силы специального назначения ГРУ Генштаба".
Пресс-секретарь сказал, что "корабли уже вышли из Севастополя". "Планируется, что во время учений будет производиться десантирование на трех полигонах на территории РФ", - сообщил Песков. Он добавил, что "основная цель - проверка боеготовности и слаженности действий различных подразделений".
Пресс-секретарь главы государства пообещал, что о ходе учений информацию будут представлять Минобороны и Генштаб.
Отвечая на вопрос, будет ли в России продолжена подобная практика, Песков напомнил о недавнем выступлении главы государства на Коллегии министерства обороны, где заявлялось намерение регулярно проводить учения.
Отредактировано Марина 154 (28.03.2013 19:02)
Если бы Анечка !Я бы только рада была , а то вот сижу и жду звоночка от сыночка , хоть поздравить мне дадут его сегодня или нет ????
то вот сижу и жду звоночка от сыночка , хоть поздравить мне дадут его сегодня или нет
Лена, но ты , если не позвонит, не расстраивайся только. Главное, чтобы все хорошо было и у вас и у него!
, а то вот сижу и жду звоночка от сыночка , хоть поздравить мне дадут его сегодня или нет ????
Ты дух боевой не теряй! Все эмоции держи до следующих именин , зато потом на 24 года эх и оторвёшься за всё сразу!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)