-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

алленушка написал(а):

Даже в Тикси через Подмосковье...

Тоже не страшитесь, всюду люди. Я в свое время начиталась страшилок про Тикси, чуть до нервного срыва себя не довела. Конечно, погода очень суровая там.
А оказывается  тоже можно служить, один солдатик даже на контракт решил остаться. Возможно из-за денег, зарплата по 150.000 руб там.

0

522

Valentina написал(а):

зарплата по 150.000 руб там.

Ого

0

523

Евгения 59 написал(а):

А у нас, к сожалению, день начался "не очень". Позвонил сын, голос расстроенный, сказал, что лежит в госпитале. Правда сказал, чтоб не волновались, но как-то на душе не спокойно. Хочу попросить Гузелю , чтоб она к нему забежала, узнала как он там. Молодцы ребята, дают телефоны позвонить, а то бы завтра подпрыгивали, звонка бы ждали.

Женечка, я же не знала. Забежала бы к нему- слов нет. А свой номер я никому не давала, не было надобности. Не переживай пож-ста,раз в госпитале- значит уже все под контролем.

0

524

/Добрый вечер всем. Вчера съездили в Ульку. пускать в зал начали только в 15ч30м. Знакомых никого не видела. Солдатиков группами водили за посылками. Как не приедем- мальчишек ведут на почту, значит за посылками ходят через 2 недели , я понимаю. Приезжал автобус( типа газели), то загружались- уезжали, то приезжали-выгружались солдаты, но одеты они были внутри в тельняшках.Среди них был хромой с повязкой на руке- патруль. Виделись с сыночком. У него горло болит, хорошо каметон привезла- попшикали. Так в общем в целом говорит нормально все. У одного солдата с нашей роты, говорит, родители приехали на машине из Якутии, ехали 10 дней. С увала, говорит, он принес в роту 6 больших неподъемных пакета с провизией, родители постарались. Со мной у кпп стояла женщина с Челябинска, говорит  наш форум читает в качестве гостя, многие в курсе форума вобщем.

+2

525

Галина73регион написал(а):

Нет, это была не я))) может Инна или Гузеля?

Нееее, это не я, к сожалению.

0

526

Гузеля 21 написал(а):

Приезжал автобус( типа газели), то загружались- уезжали, то приезжали-выгружались солдаты, но одеты они были внутри в тельняшках.Среди них был хромой с повязкой на руке- патруль

Это патруль, в основном из десантников - именно в это время приезжают в столовую на обед

0

527

Гузеля 21 написал(а):

/ У одного солдата с нашей роты, говорит, родители приехали на машине из Якутии, ехали 10 дней.

Ничего себе, какие молодцы!

0

528

Гузеля 21 написал(а):

Нет, это была не я))) может Инна или Гузеля?
Нееее, это не я, к сожалению.

Вообще уже интересно становится...если не Гузеля, то кто же тогда???

0

529

Это патруль, в основном из десантников - именно в это время приезжают в столовую на обед

А почему к нашим, у них своей столовой нету?
После присяги мы тоже их видели.

0

530

Гузеля 21 написал(а):

/ родители приехали на машине из Якутии, ехали 10 дней. .

Вот это родители молодцы!
Алексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)