Может, Ириша, напишем в небесную канцелярию нашу заявку!? и отправим по почте. То есть по-симороним.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)
Может, Ириша, напишем в небесную канцелярию нашу заявку!? и отправим по почте. То есть по-симороним.
Iricha написал(а):
Эх, а нам бы в Екатеринбург! Где заявки?
алленушка написал(а):
И я хочу в Екатеринбург....
Подпись автора
3-2-1 Сергей
Вот нас уже трое!
Добрый вечер, девочки. Прочитала за 2 дня сообщения, комп тоже глючил по полной программе, не пойму, то ли у меня или интернет. Для расследования чудесного случая-привета на кпп - сознаюсь, это к сожалению была не я, я была сегодня.
Миленочка выздоравливайте скорее все - и ты и муж и дочушки. Ты меня насмешила с этой крышечкой. Я просто её не срезала и она в духовке расплавилась и потекла, естественно запах на всё кухню, но я вовремя всё это достала и срезала. А мясо очень вкусное получилось, молодец. По такому же рецепту, я потом прочитала, можно готовить в рукаве для запекания.
..лишь бы теперь прислушались к его просьбе...
Это точно... Будем надеяться!..
Вот нас уже трое!
Вот нас уже трое!
И мы бы не против были...
а пока для настроения сьешь шоколад
и запей сама знаешь чем !
Спасибо, Аня! Про круговую поруку ты права. Но лучше уж сразу, чем совсем поочереди. Так растянется надолго, не дай бог по замкнутому кругу пойдет.
Девчонки, а у Вас сейчас компьютеры нормально работают или глючат слегка?
Иришка, у тебя линеечка была?
Для расследования чудесного случая-привета на кпп - сознаюсь, это к сожалению была не я, я была сегодня.
Ну наверно это была Гузеля, а может Тоняша? Но Тоняша сегодня там была - наконец то мы с ней познакомились))) Без головного убора я ее чуть узнала, такая женщина обаятельная, волосы красиво так уложены и здоровается со мной - а я балда никак узнать не могу)))) потом только дошло... Тонечка, прости уж меня что сразу не признала)))
алленушка написал(а):
Вот нас уже трое!
И мы бы не против были...
Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Пора послание на-пятерых составлять!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)