-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

алленушка написал(а):

Может, Ириша, напишем в небесную канцелярию нашу заявку!? и отправим по почте. То есть по-симороним.

:cool:  :flag:

0

492

Евгения 59 написал(а):

Iricha написал(а):

Эх, а нам бы в Екатеринбург! Где заявки?

алленушка написал(а):

Может, Ириша, напишем в небесную канцелярию нашу заявку!? и отправим по почте. То есть по-симороним.

И я хочу в Екатеринбург....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850443.jpg       3-2-1  Сергей

Вот нас уже трое!

0

493

Добрый вечер, девочки. Прочитала за 2 дня сообщения, комп тоже глючил по полной программе, не пойму, то ли у меня или интернет. Для расследования чудесного случая-привета на кпп - сознаюсь, это к сожалению была не я, я была сегодня.
Миленочка выздоравливайте скорее все - и ты и муж и дочушки. Ты меня насмешила с этой крышечкой. Я просто её не срезала и она в духовке расплавилась и потекла, естественно запах на всё кухню, но я вовремя всё это достала  и срезала. А мясо очень вкусное получилось, молодец. По такому же рецепту, я потом прочитала, можно готовить в рукаве для запекания.

+1

494

Галина73регион написал(а):

..лишь бы теперь прислушались к его просьбе...

Это точно... Будем надеяться!..  :flag:

0

495

алленушка написал(а):

Вот нас уже трое!

:writing:  :flag:

0

496

алленушка написал(а):

Вот нас уже трое!

И мы бы не против были...

0

497

Я-Батя написал(а):

а  пока   для   настроения  сьешь   шоколад
   и  запей  сама  знаешь   чем  !

Спасибо, Аня! Про круговую поруку ты права. Но лучше уж сразу, чем совсем поочереди. Так растянется надолго, не дай бог по замкнутому кругу пойдет.

0

498

Девчонки, а у Вас сейчас компьютеры нормально работают или глючат слегка?
Иришка, у тебя линеечка была?

0

499

Инна Чугунова написал(а):

Для расследования чудесного случая-привета на кпп - сознаюсь, это к сожалению была не я, я была сегодня.

Ну наверно это была Гузеля, а может Тоняша?  Но Тоняша сегодня там была - наконец то мы с ней познакомились))) Без головного убора я ее чуть узнала, такая женщина обаятельная, волосы красиво так уложены и здоровается со мной - а я балда никак узнать не могу)))) потом только дошло... Тонечка, прости уж меня что сразу не признала)))

+2

500

Татьяна Н. написал(а):

алленушка написал(а):

Вот нас уже трое!

И мы бы не против были...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/871754.jpg
    http://flines.ru/timelines/843726.jpg
    3-1-1 Александр
    2-2-3 Николай

Пора послание на-пятерых составлять!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-55)